»|ЖиВу в РаЮ, ОдЕтА в СчАсТье..
Профи
(532)
13 лет назад
Я думаю если немного- то ничего прям серьезного не должно быть) ведь едят же сыр с плесенью специально!)) )
Но я вот прочитала только что в интернете:
Помните - заплесневевший хлеб нельзя использовать в пищу, это очень опасно для здоровья и чревато возникновением многих трудноизлечимых заболеваний органов дыхания и крови, вплоть до рака.
Некоторые срезают заплесневевшую корочку у хлеба и едят мякоть. Народная медицина категорически запрещает это делать. Ведь плесень на корке - это только видимая часть айсберга, поверьте - споры проникли в хлеб насквозь! Так что в следующий раз смотрите внимательней=)
Источник: Статья: Плесень на хлебе - опасна или нет?