Top.Mail.Ru
Ответы

Мамы 2х-3х леток , уже придумали что будете чадам своим дарить на НГ? картинки покажите тем кто без фантазии

Дополнен

мы мальчики, в машинки не играем, лего уже достало ( не играет и набора 3 или 4 больших у него) вот думаю где бы идею черпануть

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Хочу сыну парковку для машин.
Не обязательно как на фото, но смысл такой же. А еще гитару с кнопками, на них нажимаешь и играет мелодия или звуки животных и пр. , а эту сын сам очень хочет, ее или с ближайшей (ноябрьской) зарплаты куплю или кому-нибудь из родственников посоветую купить к НГ.

Мудрец
13лет

планирую купить "магазин" пластиковый такой. с весами, кассой, фруктами и телегой.

Профи
13лет

В почти три годика подарила машинку, которая, если нажать на кнопочку пищит. Вечером сказала, что у нас волшебная елочка, утром сынуля побежал смотреть и нашел игрушку. Про деда Мороза не говорила, так как не хотела, чтобы боялся, что какой то дядя может ночью ходить по квартире. Думаю, что игрушка лучше всего. Нужно только дарить то, что интересно ребенку.

Мыслитель
13лет

куклу и набор конфет

Просветленный
13лет

Дочке будем дарить игрушечные пылесос и утюг с гладильной доской. А то у меня постоянно это все отбирает ).