Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Посоветуйте страховую компанию, нужна Каско??Кроме согласия нам там начитали на 50% больше предыдущей платы.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

всегда страховался в Росс госстрах надежная компания мне нравится, все во время и цены приемлимые

Искусственный Интеллект
13лет

ну, на выбор, где дают направление на сервис офф дилера или деньги по его ценам-рекомендую начать именно с сервиса, там спросить, кто платит без проблем.

Проблемные СК сразу отмести, кто платит быстро и за все-взять на заметку

Искусственный Интеллект
13лет

всегда страхуюсь по каско только в больших фирмах-ингострах, росно- и если вы хотите более точно узнать какая лучше и на сколько--в инете есть вся инфа -я нашёл независимую профессиональ-и на тот момент мне просчитали что на мою тойоту лучше будет уралсиб---прошло полгода и всё нормально-то есть вам надо искать у независимых----вам большой удачи--кстати в росно обращался по мелочи 2раза и 2 раза доплачивал- умело считают в свою пользу по каско-

13лет

Сам работаю в страховой, но рекламировать не буду.... Ко всему вышеперечисленному добавлю- чем крупнее компания, тем меньше проблем.... ( хотя по большому счету, всё зависит от руководителя и персонала офиса страх. компании....)

Знаток
13лет

подскажите марку и модель автомобиля а я Вам подскажу хорошую компанию, с наиболее низкими коэффициентами на Ваш автомобиль, так как в разных компаниях получаются разные автомобили.