Алексей
Искусственный Интеллект
(610053)
13 лет назад
ну, на выбор, где дают направление на сервис офф дилера или деньги по его ценам-рекомендую начать именно с сервиса, там спросить, кто платит без проблем.
Проблемные СК сразу отмести, кто платит быстро и за все-взять на заметку
Аня Лихачева
Знаток
(472)
13 лет назад
мониторьте статистику по выплатам в своем городе и все поймете)) )
а вообще.... это как мыло по тазику гонять.... все зависит только от ситуации. в одной и той же страховой могут по одному страховому случаю заплатить, а по другому нет или мало)) ) желаю удачного выбора)
Алексей Граф
Гуру
(3000)
13 лет назад
Сам работаю в страховой, но рекламировать не буду.... Ко всему вышеперечисленному добавлю- чем крупнее компания, тем меньше проблем.... ( хотя по большому счету, всё зависит от руководителя и персонала офиса страх. компании....)
ValideГуру (4903)
13 лет назад
но я так понимаю себе агенты еще накручивают??или все таки цена от компании именно?простите за глупый вопрос просто мы заплатили 35 000 в согласии каско за новую машину в дтп (мелкая вмятина а недавно нам въехали в зад) теперь страховка в 2 раза больше 54 000(
Психо Лог
Искусственный Интеллект
(1255422)
13 лет назад
всегда страхуюсь по каско только в больших фирмах-ингострах, росно- и если вы хотите более точно узнать какая лучше и на сколько--в инете есть вся инфа -я нашёл независимую профессиональ-и на тот момент мне просчитали что на мою тойоту лучше будет уралсиб---прошло полгода и всё нормально-то есть вам надо искать у независимых----вам большой удачи--кстати в росно обращался по мелочи 2раза и 2 раза доплачивал- умело считают в свою пользу по каско-
Сергей
Мастер
(2283)
13 лет назад
Рекомендую РЕСО-Гарантию. Сам страхую у них машину по КАСКО. Были страховые случаи. Всё устроило.
Единственный момент - немного дороже, чем у остальных.
Николай Хромов
Знаток
(251)
13 лет назад
подскажите марку и модель автомобиля а я Вам подскажу хорошую компанию, с наиболее низкими коэффициентами на Ваш автомобиль, так как в разных компаниях получаются разные автомобили.