Top.Mail.Ru
Ответы

Кто-нибудь ведёт личный дневник? Вы его потом перечитываете?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Была в гостях у молодого человека,кот. в меня влюблен.он ушел в магазин,а я бессовестно залезла в его дневник.Стыдно,конечно,но зато узнала о себе кое-что новое и интересное.Такие вещи надо хорошо прятать,вот мой дневник в 8 классе мама нашла и сунула свой носик.Ах,как мне было стыдно за то,что я там понаписала...

Мыслитель
18лет

Да.. . раньше вела.... а сейчас перечитываю и думаю, какая я была ...
Это интересное развлечение.... иногда становиться стыдно за написанное...

Мудрец
18лет

Когда перечитываю, мне становится противно от того, какую жизнь я веду. И поэтому я больше не веду дневник.

Мастер
18лет

Я вела дневник и писала о своей любви... когда я его встречала и проводила с ним хорошее время,то сразу вечером писала в мой личный дневник, а потом всю ночь об этом думала,но все кончилось. Из-за него я набрала вес., даже часами стояла у окна ,чтобы увидеть его, как он прогуливает собачку...и все такое...и недавно я свой дневник перечитывала и думала: "Какая я была дурой, ведь он меня не достоиин!!!."....сожгла, да да сожгла, теперь мне хорошо И вот сейчас я занимаюсь спортом и мне ***** на него!А сейчас он страдает, стал курить,,хотя был культурным человеком.У него нет нормальных друзей.Он собирает мелочь с какими-то хулиганами на пачку сигарет,хотя ему нет 18 и вдобавок он богатый чел.Теперь ему стыдно и жаль....Я УВЕРЕННА
Теперь я не веду свой личный дневник,вдруг его кто-то прочитает....

Мастер
18лет

мне кажется вести дневник это туповато, во-первых, компромат на себя и других, во-вторых, необходимо выделять время для этого. Нада так запоминать моменты из жизни, а не записывать их в книжечку!