Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Беременность 36 недель каменеет живот

Маргарита Мастер (1685), закрыт 12 лет назад
как будто ребеночек перекатывается бугорками такими каменными и как бы живот расплывается у кого так было стоит беспокоится ощущение не из приятных(( переживаю ношпа не помогает( сегодня целый день так...камнем живот стоит...
Лучший ответ
natur.blond Мастер (2252) 13 лет назад
тонус матки, магний в6 надо пить, . тогда легче становится.
Остальные ответы
Жанна Шейхова Профи (742) 13 лет назад
это тонус.... вам нужен паповерин! отлежитесь и никакой нагрузки!!!
анастасия петрова Просветленный (29573) 13 лет назад
тонус это. -тренировочные схваткки.... матка готовится к схваткам тренируется... папаверин в попу на ночь
та па ту ра Искусственный Интеллект (124403) 13 лет назад
У меня такое было за 4 дня до родов.
Матка готовится, у вас просто чуть раньше это началось. Срок большой, раз доходили до него и всё ОК, то не переживайте и удачи!
Оксана Боровлева Мастер (1500) 13 лет назад
Каждый Вас может понять по своему, может детка упирается конечностями, может у Вас тонус повышенный, лучше не сидеть, а ножки на подушку, а завтра и к гинекологу прогуляться можно.
Оксана Мыслитель (7882) 13 лет назад
Это матка готовится к родам. НЖапрягается. Вам же совсем скоро рожать. 2-3 недельки доходить и все. Зачем Вы ношпу пьете? Прекратите. И уж наверняка не целый день живот камнем стоит, а часто за день. Так и должно быть.
МаришкА (Армянск) Мастер (1473) 13 лет назад
у меня тоже самое - 35 недель. пару дней назад еще тянуло животик. готовится организм. я пока ничего не принимаю.
Ольга Рудавская Знаток (377) 13 лет назад
Это тонус, лягте поудобнее, поговорите с ребенком. Мне помогал душ. Рожать вам еще рано, потерпите еще пару недель. Легких вам родов )
Зеленый ЧЕЛ :-) Мудрец (10203) 13 лет назад
Это матка в тонус вошла.
Свечки с папаверином в попу вставляете и лежите немного.

Кстати стоят они у нас копейки 12,40 (сегодня себе купила) и при бер-ти безвредны. Результат (у меня во всяком случае) то же быстрый. попробуйте.
Похожие вопросы