Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Я с вечера прошлой пятницы болею,не знаю что это

Пришла вечером в пятницу с учебы,болела голова,померила темп оказалось 37,7 ничего не стала пить легла спать.ночью темп поднялась до 38,5.в субботу весь день просидела дома начала пить фервекс и ринзу,вроде как стала нормально себя чувствовать,темп снизилась.на воскресенье был заплонирован концерт,там напрыгалась,наоралась,еще раз как следует продуло.в понедельник охрипла,и начало болеть горло,больно глотать.в ночь с понедельника на вторник заложило правое ухо!!!!Вчера появился насморк.На протяжени всех дней держтся маленькая темп. 37-37,4.
Как лечиться?сейчас собираюсь в аптеку.что купить?

По дате
По Рейтингу
Просветленный
13лет

к ЛОРу сходите.
и к терапевту заодно
а в аптеку потом уже

Мастер
13лет

слушай у меня всё точь в точь! и тоже с вечера пятницы!
дом. режим, водные процедуры, ингалятором пшикаю изредка, потому что уже более-менее отошло
ухо тоже закладывало, как будто воспаление носоглотки обширное, но без осложнений.
самочувствие улучшается, правда вот коньюктик на левом глазу выскочил (((( причина- следствие к сожалению абсолютно зависящие от меня

Гуру
13лет

это простуда. Кагоцел правильно посоветовали, я присоединяюсь. Лучше арбидола он

Просветленный
13лет

Скорее всего, вы добавили себе осложнений, пойдя с больном состоянии на концерт. А болезней дыхательных путей много, заочно не определишь, так что идите к врачу, он вас посмотрит и точно скажет. А тем более, это изначально могла быть не просто простуда, а грипп, тогда обычными жаропонижающими вам не отделаться, надо пить противовирусные

Мыслитель
13лет

или грипп или ты беременна!