


Едариум
+2Испекла торт Наполеон со сливочным кремом, поставила в холодильник пропитаться,уже часов 10 прошло. А он все еще твердый
Дополнен
Что делать, чтоб стал мягким и пропитанным?
По дате
По рейтингу
Я в магазине торт брал по дате сегодняшний - жесткий был, постоял 2 дня и пропитался)
Надо было на ночь оставить при комнатной температуре и только потом в холодильник, а так у вас в холодильнике слив крем застыл раньше чем торт пропитался.
Или крема мало, или коржи пересушили.
надо было в комнате оставить на несколько часов и закрыть либо тазом каким, либо пленкой пищевой. А потом уже в холодильник.
Со сливочным кремом торт и будет таким. Нужно было делать с заварным кремом
Больше по теме