Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
13лет
Изменено
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+2

Испекла торт Наполеон со сливочным кремом, поставила в холодильник пропитаться,уже часов 10 прошло. А он все еще твердый

Дополнен

Что делать, чтоб стал мягким и пропитанным?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
13лет

Я в магазине торт брал по дате сегодняшний - жесткий был, постоял 2 дня и пропитался)

Аватар пользователя
Мудрец
13лет

Надо было на ночь оставить при комнатной температуре и только потом в холодильник, а так у вас в холодильнике слив крем застыл раньше чем торт пропитался.

Аватар пользователя
Высший разум
13лет

Или крема мало, или коржи пересушили.

Аватар пользователя
Мыслитель
13лет

надо было в комнате оставить на несколько часов и закрыть либо тазом каким, либо пленкой пищевой. А потом уже в холодильник.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
13лет

Со сливочным кремом торт и будет таким. Нужно было делать с заварным кремом