Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Как вы поступите? У неприятного для вас человека день рождение.Поздравить нужно(не прилично),но не хочется до чертиков.

Дополнен

Фальшивых слов говорить не хочется. Чем заменить?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Чем он Вам неприятен? Вот в поздравлении и отойдите от обратного - пожелайте ему стать приятным. Например, если он бессердечный, высокомерный - доброты, дружелюбия в отношениях с людьми и т. д. А вдруг поймет и исправится. А не исправится ...ну, Вы то свой долг исполните. Только постарайтесь его не обидеть, день рождения всё таки.

Искусственный Интеллект
13лет

Открытка с заранее написанным текстом и букет из 10 роз за 150 руб, если у вас есть такие магазины, где продаются такие букеты. Ничего личного - чисто рутина...

Просветленный
13лет

Вообще не понимаю зачем Вам это? Только если начальник.... тогда никуда не денешься.. . а так я бы даже напрягаться не стала! Если мне человек неприятен, то я даже вид не буду делать, что жажду его поздравить - я всегда говорю в лицо если не хочу с этим человеком общаться - мне с ними детей не крестить и для всех хорошим все равно не будешь, как бы не старался. Ну уж если так надо, то есть открытки с готовыми нейтральными поздравлениями.

Искусственный Интеллект
13лет

Ой, не знаю - у меня подобная ситуация: у свекрухи юбилей 70-и летие - не пойти нельзя (достанет мужа) ,а идти ой как не хочется. Так что придется идти. и улыбаться, и что-то благозвучное говорить.

Мыслитель
13лет

таких людей нет среди моих друзей, а остальных я поздравлять не обязана. Просто могу сказать "с днем рождения" и все.