Top.Mail.Ru
Ответы

Сочинение на тему. "Моя настоящая подруга"

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

а знаешь что? я по тебе не скучаю. я просто поняла, что ошибалась, когда думала, что ты - моя настоящая подруга.
я увидела других людей, я поняла, как ОНИ могут дружить. и поняла, что у нас была не дружба. Не общаюсь с тобой уже 2 месяца. не скучаю. только с каждым днем понимаю, насколько я была права, перестав общаться.
по НИМ я скучаю, если не вижу хоть день. утром, просыпаясь, я вспоминаю, что приду в университет и увижу их. И сразу улыбка на лице, еду в университет, думая о том, что сейчас их увижу, обниму, поцелую, что буду с ним общаться весь день и мне не хватит общения с ними, что все равно придя домой, буду хотеть видеть их.
а с тобой было не так. на твое: "я соскучилась" я даже не знала что ответить, потому что в плане чувств я врать не могу
а они другие. с ними можно смеяться, с ними можно плакать, шутить, пить. . с ними можно по-настоящему веселиться! и не важно, что они, может, и не самые лучшие люди на свете, главное то - что они значат для меня
с ними как говорится "и в горе, и в радости"
они не обижаются из-за глупостей. Они знают, что какую бы фигню я им не сказала, они все равно знают, что ближе них нету, что за них горой
знаешь, даже перед мамой. Вчера разрывала глотку за них. Мне наплевать кто что о них думает. Я знаю какие они, со всеми их плюсами и минусами и именно за это люблю сильнее.
Но вся их прелесть даже не в этом. А в том, что и они за меня горой. Они не уйдут если что. Они могут говорить: вот ты сука блять! иди нахуй! но если кто-то скажет то же самое про меня: завали! она замечательная!
они такие друзья, на которых даже не можешь обидеться, даже не хочешь. потому что знаешь, что без них не сможешь
и пусть они не самые умные, пусть они не могут решить контрольную по гражданскому праву, пусть они мне говорят: блин ну напиши мне реферат, я вообще не знаю, как его делать
пусть. я помогу, я выручу. не потому что надо, а потому что друг. потому что хочется помочь. потому что знаешь, что если что вдруг произойдет ты можешь позвонить и сказать: бля, мне хреново. и услышишь в ответ: на нашем месте через час
и пусть ты им хоть по сто раз будешь объяснять, какой он плохой или как скучаю, или как все это надоело, или будешь в сотый раз рассказывать свои проблемы - они не перебьют, потому что знают, что это важно для меня.
и я знаю, что им важно, что происходит в моей жизни. что я не рассказываю это как стене, а что услышу в ответ совет. пусть не самый правильный, но от души.
пусть говорят, что нам не надо дружить. пусть
я не брошу их

Просветленный
13лет

ну вот и вспомни настоящую подругу и напиши о ней)