Объясните
это я нашла в интернете, объясните за что спасибо? и что это за изображение?
Однажды в скайпе ко мне добавился некто 333-333. Так как я только что зарегистрировалась, мне хотелось иметь друзей, и я сразу его добавила. Я решила ему написать первой:
-Приветик!
-Тевирп. иртомс, 0тч я лешан, - написал он мне.
-Что-что?
- ///*=^*($#?@&*(Z) #LOOK LIKE ALL///
После этого, непонятного мне набора символов и букв у меня на рабочем столе появилась непонятная папка с названием DIE333333. Мне стало не по себе, так как я наслышана о файлах смерти. Но все-таки любопытство взяло верх, и после нескольких минут колебаний я открыла папку. В папке находилась картинка, которая весила много для картинки- больше 10 Мб. Из любопытства я решила открыть изображение. Эта была обычная картинка, таких тысячи, нет, даже сотни тысяч - букет цветов. Сначала я ничего странного не увидела, а потом.. . мой глаз зацепился за странные точки в нижнем левом углу. Я увеличила масштаб и увидела десятки обезображенных лиц. Я с криком отбежала от компьютера и захотела немедленно закрыть изображение! Но оно не закрывалось! Тогда эти лица стали открывать рты- будто что-то пели. Их глаза.... сколько боли, сколько страданий.... Глаза молили о помощи, в них читалось некое послание, которое я надеялась услышать и в их пении. Громкость была примерно 15%, когда я услышала жуткий визг, похожий скорее на скрип, а не на человеческий голос. Я уже стала чувствовать, что вот-вот потеряю сознание, но внезапно изображение закрылось! Я с дрожащими руками от страха подошла к компьютеру и выключила его. После этого случая я долго не могла прийти в себя. И всё-таки через несколько недель я осмелилась его снова включить. Всё было как и прежде, а контакт 333-333 исчез из друзей.. . Через несколько лет я пролистывала странички криминальной хроники в интернете и наткнулась на сообщение о массовом убийстве в городе N. В сообщении говорилось о том, что 12 июня 2009 года в данном городе было совершено нападение на детский хор, который выступал на празднике в честь Дня России. Нападение совершили люди в масках из латекса, было убито 23 ребенка, причем лица были изуродованы.. . Через пару страниц было еще одно сообщение.. . о смерти тех убийц из города N. Всем им были отрезаны носы, уши.. . Нападавших не поймали, на месте преступления не было никаких улик.. .
Через пару минут после прочтения данных статей мне пришло сообщение от того странного пользователя. Оно содержало только одно слово:
- Спасибо...
Алина ...девушка ТАК-ТО спрашивает что это за ...А не почему С НЕЙ это произошло?
Ну вот и ответ в принципе, всё это не правда))
прежде чем принять приглашения дружбы предлогающему дружбу задайте такую задачку 190+1+9=? если ответ будет верен принимайте это живой человек если что другое это робот, долой его. И Ваши сны никогда не будут потревожены.
да интересный рассказ...
Афигеть.. да тут фильм снимать можно!
Не верю.
Если бы что-то такое происходило, то в обычной жизни, а не в компьютере.