Как НЕЗАМЕТНО убить Витторию Вичи (Skyrim)
Выполняю задания для Тёмного Братства и не могу пройти миссию, где надо убить Витторию Вичи.
Я пытался убить её с лука, но каким-то образом охранники меня палили. Потом я нашёл незакреплённую статую и уронил её ей на голову и всё равно они меня заметили!
Кто прошёл эту миссию, подскажите.
Ее жених должен убить, только подождать надо.
Делаешь так, открываешь консоль, кликаешь на эту девку и прописываешь kill
Когда она выходит, чтобы сделать обращение над ней есть каменная горгулья. Нужно залезть на эту стену. Для этого выходим с места проведения свадьбы, если смотреть в сторону свадьбы, то слева будет лестница вверх. Поднимаемся, с помощью крика "стремительный рывок" забираемся на стену. Когда цель будет обращаться к гостям сталкиваемся горгулью над ней. Лично я на этой же стене за стенкой возле двери в храм богов её из лука убил, но проще просто горгулью уронить. Но только стоя на стене. Если стоять рядом с ней тебя заметят.
Проклятье ярости - сами на охрану набрасываются. Всегда помогает. Можно использовать на охрану, или на посторонних. Победитель - убъёт
сам ломаю голову над этим, хотел завтра попробывать поставить руну на то место где она будет говорить