Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Как НЕЗАМЕТНО убить Витторию Вичи (Skyrim)

Выполняю задания для Тёмного Братства и не могу пройти миссию, где надо убить Витторию Вичи.
Я пытался убить её с лука, но каким-то образом охранники меня палили. Потом я нашёл незакреплённую статую и уронил её ей на голову и всё равно они меня заметили!
Кто прошёл эту миссию, подскажите.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Ее жених должен убить, только подождать надо.

13лет

Делаешь так, открываешь консоль, кликаешь на эту девку и прописываешь kill

Ученик

Когда она выходит, чтобы сделать обращение над ней есть каменная горгулья. Нужно залезть на эту стену. Для этого выходим с места проведения свадьбы, если смотреть в сторону свадьбы, то слева будет лестница вверх. Поднимаемся, с помощью крика "стремительный рывок" забираемся на стену. Когда цель будет обращаться к гостям сталкиваемся горгулью над ней. Лично я на этой же стене за стенкой возле двери в храм богов её из лука убил, но проще просто горгулью уронить. Но только стоя на стене. Если стоять рядом с ней тебя заметят.

Профи
13лет

Проклятье ярости - сами на охрану набрасываются. Всегда помогает. Можно использовать на охрану, или на посторонних. Победитель - убъёт

Мастер
13лет

сам ломаю голову над этим, хотел завтра попробывать поставить руну на то место где она будет говорить