Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Надоел декрет!

Устала... Хочется на работу, хочется тусить, знакомиться, путешествовать, хочется общения! Как же классно, когда есть бабушки и дедушки, которые помогают, а многие еще и не довольны ими. А у меня никого нет, никакой помощи, блин, как же я заиб..сь! Как классно, что у кого-то есть плечо, в которое можно поплакать, пожаловаться и тебя пожалеют, погладят по голове, и скажут, что любят, как дальше жить, и что делать. У меня есть муж, он приходит, ест, укладывает ребенка спать и сам с ним засыпает. Т.е. общения у нас совсем мало. К тому же всегда разговоры "кто больше устает", помощь по дому только из-под палки, не чувствуется ласки и нежности. Да, он зарабатывает деньги, но я тоже работала до декрета и знаю, что устать на работе это не устать от сидения с малышом. и еще так бесит, что тех, кого хочется послать, ты послать не можешь, улыбаешься, прикидываешся "дурочкой". надоело жить по правилам. Нах правила.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

ой мля!! !
зай аналогичная ситуация! под копирочку!
я раньше в администрации работала, так когда в рейды ночные, на субботники бесконечные и на трех должностях сидела, меньше уставала! у меня хоть и есть сверникровь которой можно отдать на пару дней мелкого. но он после нее неадекватный, перевоспитывать приходиться, шалеет. вот и не знаешь что хуже!
я скажу так! это не вечно!! ! не все же время мы будем зависимыми, беспомощными молодыми мамашками! ? и на нашей улице что нибудь да перевернется! остается только терпеть! что ж.. сами знали куда стремимся. время быстро летит. в ясли, потом садик. вроде приводишь сонного и уводишь сонного, и уже соскучился как то. работать будем.
тяжело как то перестраиваться из одного режима "рааботы, гулянок", в домосидение!! !
а мужики от рук отбиваются потому что понимают чт мы от них зависим! вот и забивают иной раз х.... но мы не злопятные, мы записываем!!! =)
время пройдет, гляди и скучать будем! !
расслабся, сделай глубокий вдох и забей!
а вариантов то и нет!

Просветленный
13лет

Ой девочки вас послушаешь и уши вянут. Детей родили и о тусовках мечты. Ну погодили бы с родами нагулялись бы. Что вы дети малые не знали на что идете.

Гуру
13лет

муж никогда вас не поймёт, потому что, как и вы он знает что такое устать от работы, но никогда не узнает, что такое устать от декретного ОТПУСКА)) )
у каждого своя ситуация и нет однозначных подсказок. придётся искать решения самостоятельно именно в своём случае
удачного поиска)))

Гуру
13лет

Понимаю вас. но можно же всегда выходить в люди и так? а если ребёнок подрос - есть ясли и садик. вообще мама должна отдыхать от ребёнка, так правильнее. отпуск у мужа не скоро?