Top.Mail.Ru
Ответы

Дракошек на СДД у нас много?)))

Мужчины Драконы

Индивидуалист и мыслитель. На него всегда обращают внимание. Сам он считает, что создан для высших целей, прозаические занятия его не привлекают. Он целиком поглощен своим делом. Работу обычно выбирает такую, где есть возможность руководить другими. Но вообще в жизни он редко занимается чем-то одним. Подобная распыленность иногда выходит ему боком.

Многие считают мужчину-Дракона занудой, его поведение часто шокирует. Но при всем этом он — неплохой друг. Любит компьютеры, электронику, интересуется психологией и магией. И в семье, и в коллективе всегда стремится стать центральной фигурой.

В любви мужчина-Дракон галантен, легко теряет голову, но удержать его интерес надолго — задача почти нереальная. Если хотите, чтобы он всегда был рядом с вами, постоянно внушайте ему, что он — исключительный мужчина (других таких не существует). Будьте нежной, периодически вызывайте его ревность.

Женится и заводит любовниц мужчина-Дракон чаще всего по расчету. Женщины быстро начинают понимать «что к чему», но на удочку Дракона все равно попадаются.

Для мужчины-Дракона любовь — это верная дружба, поэтому сказать, что он умеет глубоко и страстно чувствовать — нельзя.

Женщины Драконы

Имеет сложную натуру. Она умна и практична. Иногда кажется жесткой и строгой, но это лишь видимость: у нее доброе сердце. В то же время, когда нужно чего-то добиться или защитить свой бизнес, она всем задаст жару и поступит так, как считает нужным. Она умеет бороться за власть, людской молвы и критики не боится.

В жизни женщине-Дракону обычно везет. Она успешно делает карьеру, у нее много друзей и знакомых. Правда, некоторые считают ее высокомерной и холодной, но чужое мнение ее не волнует.

Дома она устанавливает свои порядки и требует, чтобы домашние неукоснительно подчинялись им.

Женщина-Дракон охотно флиртует с мужчинами, но делает это исключительно тактично по отношению к мужу. Благодаря эффектности и хорошим манерам, она неизменно пользуется огромным успехом у мужчин. Слабого мужчину она тут же «проглатывает». В течение всей ее бурной жизни ей не раз предлагают руку и сердце. Остается только сделать правильный выбор. Некоторые женщины-Драконы имеют психологический венец безбрачия. Причина — мужской тип энергетики, много логики и рассудка, мало чувств.

Дополнен

Ну как вы подходите?) ) У меня почти все сходится)))

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Я Дракон, многое подходит )))))

Просветленный
13лет

это типо у нас в следующем году многим исполняется 36 лет.. . или 24 года))))

Профи
13лет

Я- дракон, с описанием не все сходится))

Искусственный Интеллект
13лет

многое про меня. Но, к счастью, все - таки не все.

Искусственный Интеллект
13лет

Мой муж Дракон... Но он тут не тусуется::))