Как вы сдерживаетесь, чтоб не заплакать??
Правда, ситуации разные бывают, иногда не нужно сдерживаться. Но ведь и достают иногда так, что прямо плакать хочется.
сужу по себе. если кто обидел. а слёзы рядом. главное себя в это время не жалеть и старатся поменьше говорить. рот откроешь и всё слёзы ручьём. лучше промолчать чем что то отвечать слезливым-срываещимся голосом. а то обидчик только обрадуется какой он крутой раз до слёз довёл. лучше выглядить проигнорировшим конфликт.
я глубоко и медленно дышу и считаю до десяти, помагает, даже если ты находишься в кабинете начальника, он твоих слез не увидит
Так как у беременных сейчас такой период, что плакать нам вредно, то когда я чуствую что стоит ком слез, я всплакну но думаю о своем малыше, ведь я плачу и он тоже переживает. Но есть моменты когда я готова уткнувшись реветь. Я желаю всем женщинам никогда не знать слез, а если плакать только от радости!
а зачем сдерживать себя? я никогда не стеснялась своих слёз, так как никогда не плакала без реальной причины
Пою про себя песенку машины времени "он играет на похоронах и танцах". Там слова такие есть: " когда стучится в дом беда - не плачь, мы здесь с тобой не навсегда; что б ни случилось - никогда не плачь - играй - и горе не беда! " Иногда помогает.