Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Проблемы с дополнительным материалом в симс 3.

После того как я установила Pets, у меня заглючил дополнительный материал : Предметы проваливаются под столы, ноутбуки не открываются, у машин колёса не крутятся, персонажи проваливаются под кровати... п т. п.
Ах да, вместо значка звёздочки, обозначающий доп. материал, появился значок в виде пакета, что обозначает магазинный материал. Я обсолютно ничего не подключала. Что мне делать?? ?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Инструкция по восстановлению файлов после установки патча 1.26 и аддона The Sims 3 Pets

Обновление игры 1.26 (аддон "Питомцы") внесло значительные изменения в работу дополнительного контента - была добавлена новая анимация для объектов, с которыми могут взаимодействовать домашние животные.
В результате, дополнительный контент (мебель, декор) , выпущенный до обновления 1.26, не может корректно работать с последней версией игры и аддоном "Питомцы".

Для восстановления файлов потребуются:
- CFF Explorer - необходимо для владельцев 64-bit систем.
- TSR Pets CC Bug Fixer - ссылки и инструкция по работе.
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] .ru/forum/117-16642-1

Профи
13лет

Для начала напиши какие у тебя игры установлены. я имею ввиду лицензия или пиратка, по отдельности устанавливались или одним файлом.
Ну а так, попробуй сначала полностью переустановить петсов. если глюки будут продолжаться, то либо менять параметры реестра, либо искать других петсов.

Профи
13лет

Выход один - удалить Петс