Валерий Янович
Оракул
(90115)
12 лет назад
Накроши мелко чеснок, сало уложи в кастрюлю рядками, пересыпая чесноком и перцем, а затем залей рассолом. Соли не жалей, сало больше нормы не возьмёт. Через 3 дня всё будет нормально.
Кареглазка
Гуру
(3987)
12 лет назад
- можете в луковой шелухе сварить.. рецепт ещё не пробовала
- а вот после засолки я пробовала - супер получилось: перекрутить сало с чесноком, зеленью можно =) утрамбовала в пакетик и в формочку, вынесла на мороз. После нарезать как обычное =)
родителям понравилось, сейчас своё так сделали =))
такое сало сейчас и в магазинах продают - "для бутербродов" называют =)
Источник: я так думаю
Яна
Мыслитель
(6372)
12 лет назад
в п/э пакет, перец, чеснок подавить, специи по вкусу, сало завязать хорошо (можно двойной пакет) , бросить в кипящую воду и варить минут 30.