Top.Mail.Ru
Ответы

Скажите, как мне в Adobe Premiere Pro повернуть видео на 90 градусов?

Дополнен

Затем в определённый момент сохранить этот участток и опять перевернуть
Например: какой-то очумелый крутил камеру то направо, то нормально, то налево то нормально.
Если просто перевернуть то переворачивается всё видео.
С нетерпением жду ответа!

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Мля, ну неужели так трудно по ответам пройтись? Буквально десяток вопросов назад Сергей НАГЛЯДНО показал (http://otvet.mail.ru/question/67759710/). Только нужно не забывать контрольные точки ставить, чтобы видео поворочивалось на определённом куске, а не на всём фильме.

Профи
6лет

У меня видимо при горизонтальной съёмке на мобильный телефон видео на компьютере воспроизводилось горизонтально, пошагово расскажу как только что в "Adobe Premiere Pro CC 2015" сделал я:

1. Загрузить видео в "Adobe Premiere Pro",

2. Кликнуть мышью по надписи "Эпизод", вверху "Adobe Premiere Pro", и кликнуть по первой самой верхней строке — "Настройки последовательности...", в открывшемся окне, в строке "Ось времени", у меня стояло — 10,00 кадров в секунду, я поменял это значение на 60,00 кадров в секунду, дальше мы меняем местами размеры ширины и высоты видео, к примеру — моё видео было 640 по горизонтали, и 352 по вертикали, соответственно по горизонтали пишем 352, и 640 по вертикали, и нажимаем "Ок".

3. Дальше кликаем мышью по нашему видео на монтажной строке, тем самым выделяя его, и переходим на панель "Элементы управления эффектами" слева, и под опциями "Движение" "Положение" "Масштаб", в строке опции "Поворот" пишем число 90.

Всё, наше видео перевёрнуто. Ну а дальше сохраняем видео с такими настройками с какими вы хотите. Вроде ничего не забыл. Наверное это не самый лучший способ, но по крайней мере видео перевернуть позволяет.

Просветленный
13лет

управление эффектами-Motion-Rotation,и крути-верти