Если у мужа корпоратив,на который нельзя приходить с женами...(вопрос вн.)
У мужа корпоратив новогодний,но у компании правило:без жен и мужей.Как вы относитесь к этому?Отпустите муженька?Я вот мужу сказала,что против,потому что я парикмахер и у нас таких корпоративок не бывает,получается я тут дома буду сидеть,беременая,даже в клуб не сходишь с подругами,а он там развлекаться...я стерва,да?
Дополненхочу пояснить: я ему не запрещала, он подошел и спросил мое мнение, и я честно сказала, что против. решать ему. и дело тут не в ревности, а в том, что в основном мы всегда развлекаемся вместе (не считая его мальчишников и т. д)
Корпоротив - сплошное бля.... во, так сказал мой муж еще на заре наших отношений. Я это запомнила, в итоге, мы всегда вместе, а туда, где жен не ждут, муж мой не ходит. расплачивается теперь за свою откровенность;))))
Мы с мужем всегда ходим на корпоративы по одному - так устроено там, где мы работаем, и никакой проблемы я в этом не вижу. Самое главное - чтобы алкоголь был качественный, а если напьется - чтобы до подъезда довезли и мне в руки сдали. Всякие там измены - это меня не пугает. Захочет изменить - для этого на корпоратив идти не обязательно...
правильно делают,
корпоратив собирают, чтобы сплотить коллектив и не выносить сора из избы.. .
а чужие мужья и жёны могут начальству всю малину испортить
так что не беситесь попусту
Зачем на корпоративе муж? Или жена. Что ему/ей там делать. И муж у меня один ходит и я одна ходила.
Я бы тоже не пустила!!!! Не понимаю такие корпоративы!!!