Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по поводу Скайрима.

Hey Yo Гуру (2722), закрыт 13 лет назад
Квест где надо собрать Братьев бури и Империю у седобородых что бы провести переговоры. Проблема в том что еще с самого начала я взял квест на вступление в братья бури. ну и в общем, генерал туллий соглашается пойти, а с Ульфриком я не могу заговорить, потому что он постоянно говорит "что? иди и выполняй задания Галмора". Не хочу выполнять всю цепочку квестов за братьев и что то менять пока. Хочу пройти основную линию. Но с ним не как не заговорить. Помогите. Что делать?
Лучший ответ
Nighthawk Высший разум (118736) 13 лет назад
Все нормально. Выполнять всю цепочку квестов не нужно, достаточно ограничиться тем самым заданием (сдаешь его и в диалоге появляется ветка о переговорах) . Точно так же было, когда начал проходить цепочку за Империю и отправился к Седобородым.
Hey YoГуру (2722) 13 лет назад
какое именно? задание которое дается после убийства призрака? его выполняешь, и ульфрик может с тобой говорить?
Nighthawk Высший разум (118736) Я не выполнял цепочку Братьев бури, не знаю название квеста, но скорее всего, так. За имперцев тоже сначала взял первый квест (зачистить какой-то форт с бандитами), потом отправился заканчивать цепочку довакина и дошел до мирных переговоров. С Ульфриком поговорил нормально, а Туллий точно так же повторял - "У тебя есть задание, иди делай, потом поговорим". Сходил, выполнил и сдал этот квест - и в диалоге появилась ветка о переговорах.
Остальные ответы
Артем Морозов Мудрец (11326) 13 лет назад
теперь не как, пока не вырежешь империю, либо сейф загружать предыдущий
Hey YoГуру (2722) 13 лет назад
эх эх эх, пичаль. я же с самого начала квест взял :(
NighthawkВысший разум (118736) 13 лет назад
Совсем не обязательно.
Похожие вопросы