Top.Mail.Ru
Ответы

Родственники мужа настраивают его против меня, семья рушится, что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Марина - ни в коем случае не сдавать свои территории и позиции даже из принипа. Мужа - сразу под каблук. Если не получится скрутить - разводитесь - иначе Вы получите дома вялотекущую крысу. Все это я уже проходила. Здесь - чистая политика. Если сейчас не обозначите суверенность границ Вашей семьи, получите и первую и вторую и двадцать вторую чеченскую. Причем в Вашем же доме за Ваши собственные деньги.
Марат, Вэл, Надежда - присоединяюсь!
Марина - а еще он Вас не любит. В этом месяце я буду широко и торжественно праздновать десятилетие развода с милым человеком, на самом деле всю жизнь вернопсово женатым на собственной маменьке - настоящей Салтычихе да еще с религиозными прибабахами. За 7 лет кровушки мне было попито столько - что любая станция переливания крови обзавидуется. Причем я была вторая супруга. Первая была по наущению маменьки брошена с пятимесячным сыном (первенцем), с оскорблениями и без всякой помощи от отца и мужа (он год даже писем не писал), как я узнала случайно только спустя полтора года после нашей свадьбы, когда сама дочку родила, я честно отмотала кармическую семилетку - и тоже осталась по сути матерью-одиночкой. Много раз предлагала мужу съездить к жене, повиниться и помириться, помогать ей и мальчику материально - потому что к детям не ревнуют и постперестроечные годы были страшные. Сейчас третья жена точит слезы у окошка и причина все та же - мама и родственники. Третьей жене вот рожать на этот раз запрещено. Я в свое время посмотрела на все это безобразие, потом послала всех, развелась и улетела в другую страну - по итогам развод был тройной - с домашней пятой колонной, с моими охреневшими родственниками и с его мамой. При этом я 7 лет содержала всех, будучи на 15 лет младше супруга. Сейчас прошло уже десять лет, с "нашим папой" мы общаемся - причем и я практически взрослая дочь - с большим чувством юмора. И чем больше времени проходит - я все четче понимаю, что в тот раз - я попросут замужем и не была. Было нечто крайне оскорительное, утомительное и разорительное относительно жены, матери и женщины. Так что подумайте - а стоит ли биться за человека, который неспособен сам навести порядок со СВОИМИ родственниками?

Просветленный
18лет

а нужен ли муж, который не может вас защитить перед родственниками?

Мыслитель
18лет

если мужика можно как-то "настроить" - то вряд ли этот мужик стоит обсуждения.

Просветленный
18лет

Я на своем горьком опыте убедилась. что муж и его родственники очень даже похожи.. .
Только муж пока находится в периоде влюбленности -не разделяет их позиции, но с годами начинает вести себя точно так же как его годственники.. .
Наследственность-от нее не уйдешь

Мудрец
18лет

Задумайся, а любит ли он тебя, если его можно настроить против?