Top.Mail.Ru
Ответы

Необходимо больше ответов по теме "Любовь или родня"??? Помогите пожалуйста.. Все подробности внутри

СНОВА ЗАДАЮ ВОПРОС НО УЖЕ ВНЕС НУЖНЫЕ КОРРЕКТИВЫ. ВАжные. Хотел услышать с разных ракурсов..

Дело вот в чем.Люблю свою девушку,Невозможно люблю и готов кинуть к ее ногам весь Мир)))-ну это лирика.Хотя правда. 2,5 года вместе и нам трудно далась любовь с самого начала, потому что разные и воспитание отличается.Долго притирались.Но все норм и мы счастливы. ЕЕ семья меня принимает отлично.Хотели жениться уже.Строили планы.Мечтали.Но с матерью моей они язык общий не нашли.Поэтому не виделись вообще.Пару раз было и все.Мать моя любит преувеличить или придумать.Все время посвящаю Своей половинке.Но матери не нравится и видимо она решила подумать за меня и НАС рассорить.Сначала не получалось.потом мы начали ругаться..Мать настраивает деда,и бабушку против НАС двоих.Рассказывает небылицы и они верят ей.Типо мы пьем постоянно курим и шатаемся только деньги прогуливаем.Скажу сразу,я живу с матерью.Отец ушел,но связь с ним у меня хорошая и отношения тоже.И он начал мне звонить с наездами типо "Что за фигня??"...Мать устраивает скандалы,вообще думал с ума сошла потому что разрыв с отцом очень сильно на ней отразился.Хотя Отец и ей верит(слыша откуда то и от кого то мифического,что про него говорит Моя Любимая ,что он трус,все бросил и сбежал..)хотя родственники видели мою Дорогую несколько раз и общались 2-3 раза.
Сейчас ситуация такая.Якобы Моя Любимая рассказывает всем подряд и пождругам и моим друзьям и своей семье, что """вся моя семья,, за исключением меня-моральные уроды и она нас ненавидит и кроет матом и не хочет иметь дело, а я слабый и она ищет НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА СИЛЬНОГО И НАДЕЖНОГО..."""Все в шоке и бесятся.Видеть ее не хотят.И говорят мне что они не особо против,если люблю,жить мне,но я обожгусь.НО Я ТО ЗНАЮ ЧТО ТАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!И ИМ ДОКАЗЫВАЮ,НОЛЬ ВНИМАНИЯ..Спросил у своей дувушки.Она посмеялась и спросила,почему я вообще спрашиваю.Это бред-говорит.Просто мать потеряла отца и хочет меня держать рядом с собой.Начали ссориться с Любимой.каждый день почти.Потом у нее Слезы.истерики..В итоге чуть не расстались и отношения ужасные..Она говорит что больше так не может.Я как мог ограждал ее..А она типо слышит из-за спин про себя гадости.Я поговорил со всеми своими родственниками и сказал чтобы не лезли и отстали.Разрушаются отношения мои и теряется любовь.Счастье ушло.По кусочкам разрушалось все на протяжение этой недели..Любимая говорит Что уже ничего не хочет и не чувствует.Ни семьи ни заботы.НИ обнимать меня!НИ видеть и ни общаься с моими близкими!!!я в шоке..Но я хочу быть с ней. ПРИВЫК НАВЕРНО?ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!ПОДСкажите!!Я очень люблю ее.Вариантов несколько.Первоспитать Мою не получится,это точно.Родителей тем более не переделаешь.Проблема в том что я студент 5 курса дневного отделения мне светит армия.И вот в чем дело.Я бы и не спрашивал наверно.Я НЕ УВЕРЕН ЧТО ОНА ПО ПРОЕЖНЕМУ МЕНЯ ЛЮБИТ ТАК КАК Я ЕЕ ЛЮБЛЮ.

НО!я бы и сам все сделал.НО!

Она начинает чудить.Ей постоянно что-то не нравиться.Как меня подстригли.какую одежду мне купить.Что я веду типо себя некультурно..у меня духи резкие..Говорит чтобы я не общался с друзьями некоторыми потому что они её не нравятся!!!Это что за ХРЕНЬ??Говорит мне в глаза,что в моей семье одни уроды и трусы!!!Что я трус и нерешительный и слабый!!!А я прощаю,думая,что на нее очень давит обстановка..Хотя делаю выговоры!К этому ходи на День Рождения а к этому-Нет!!Да я САМ ОПРЕДЕЛЮСЬ!БЕЗ нее никуда не ходи...ЭТО КАК ПОНЯТЬ?!!ПОСТОЯННО ДАВИТ НА ТО ЧТО НУЖНО БЫСТРЕЕ ЖЕНИТЬСЯ!И ПОРВАТЬ С РОДНЫМИ!!!

1) Порвать с девушкой и потерять Любовь,надежду,разбить 2 сердца и сломать 2жизни.
2)Отвернуться от родных,снять квартиру,зарабатывать,кое-как закончить универ,и жить потом с ней,ожидая,что родные опомняться и захотят наладить.Или наоборот все связи порвут.
3)Забить на все и напиться с горя)
4)Разобраться конкретно в ситуации.спросить кто-что говорил,слышал.А вдруг я ошибаюсь??ТОгда можно потерять все.
5)девушка в отчаянии,она меня даже не обнимает..Надо ли мне все это?МОЖЕТ я СЛЕП?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

решите для себя, что хотите Вы и тогда найдете решение

Мастер
14лет

Вообще-то как-то не понятно. я думаю без дыма огня не бывает. и раз она стала к вам придираться, то вполне возможно вы ей надоели. или совсем зажралась, я имею ввиду, как вы пишите "все к ее ногам". потакайте ей и дальше, скоро она об вас и ноги начнет вытирать.