Top.Mail.Ru
Ответы

Оцените нетбук, стоит ли брать?

Нетбук ASUS EeePC 1001 PXD Atom N455
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]. ru/products/30014508.html

С деньгами ограничено, думаю взять для матери, и иногда для себя. В основном для сёрфа в интернете и просмотра фильмов на диване / в кровати, ну вообщем всё как обычно. Правда, если покупать, то явно ставить XP, ибо Win 7 Starter галимо как-то, а другие сожрут этот несчастный гигабайт памяти как нефиг делать. Ну а игры. . Не для них он, хотя старые и инди должен тянуть, а их хватит вполне.

9000 рублей в среднем.

Хотелось бы услышать ваши мнения, может, есть более дешёвый аналог или более мощный за эти же 9000р.

Дополнен

Нашёл вариант на 250 Гб за 7400р в OZON. Думаю, буду брать.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Мне кажется, отличный вариант за небольшие деньги.

Мудрец
13лет

Отличный аппарат, можно пойти в сервис центр (точно не помню, до 5 дней ) чтоб удалили винду. Должны чуток денег вернуть. Пробей эту тему, раньше было. По поводу системы... стартер нормальная, но я поставил максималку урезок, который специально сделан для нетбуков. Планку памяти мощней не вставляй, батарейку жрать будет ...а в игры все равно не поиграешь. Он только для инета, офиса и типа кино.

Просветленный
13лет

для интернета нормально, с фильмами по разному будет, смотря какие фильмы и какие кодеки используешь.