У кого более завышенные требования в выборе партнера:мужчин или женщин?Интересно...Не проходите мимо,НАДО ваше мнение.
Мужчины,если они свободны,хотят:порядочную,красивую женщину,с высшим образованием,умеющую готовить вкусно,создавать уют в доме,ублажить в пастели,понравится гостям на вечеринке,угодить его родственикам,ВЕРНУЮ,здоровую физически и психически,НЕ гулящую,скромную и умную,что не только в койке,но и поговорить....ВСЕ твердят,что им не нужна сучка,стерва,шлюха,бизнес леди,гламурные клубные бл...НО!!! В итоге,встретив женщину,отвечающую большинству требований:всем отвечать просто НЕВОЗМОЖНО,ну к примеру:не глупую,симпатичную,далеко не блядь,образованную,домашнюю,умеющую угодить и ему и его родне-друзьям-мамкам-теткам,и в пастели не бревно,выясняется,что мужчине с такой СКУЧНО.Адреналина как то не хватает...И в конце концов женятся они или влюбляются в гламурную шлюху,для которой важны только деньги и которая стервозничает и вьет из него веревки...
ЖЕНЩИНЫ,не все,но многие,в число коих вхожу Я,хотят встретить Мужчину...Что бы был мужчиной,а не алкашом,наркоманом или уголовником.Что бы работал,а марка машины и размер квартиры значение не имеет...и что бы не создавал проблем,хотя бы не создавал,раз уж решать не умеет...Воть.НО!!!!Мужчины считают,что женщинам и ЭТОГО МНОГО.Типа-не реальные требования...Хотя...сама женщина как раз то и не бл,и не гламур и не стерва...И чаво получается?У нас требования высокие?Аль мужики зажрались,потому как по статистике их меньше чем нас(+лица гомосексуальной ориентации)?Я умолчу про лохов,которые без требований готовы с ЛЮБОЙ,и про леди с комплексом всевышнего,которая выйдет ток за президента,если не страны,то хотя бы крупной корпорации...Это отдельная тема.
Прежде всего женщины ДЛЯ себя мужа выбирают, а не отца для своего ребенка.
Блин-почитаем обьявления. Мужчины хотят-без детей-стройную-спокойную-симпатичную. А бабанькам-хоть бы в умат не напивался и рожу не бил. Часто слышим то женщин-ХОТЬ БЫ КАКОЙ!!!!
У женщин, они выбирают не просто партнера, но и отца для будущего ребенка.
приятен хаос в ближней голове.. .
откуда чуйство что мужчине с умной, обаятельной и т. п. по вашему списку будет скучно и востребуется стерва, бл. и т. п.??? у вас такой опыт? единичное как бы его не было много не говорит об общем, тем более закономерном. всего лишь возможно тренд... в головах немногих
Шлюха, стерва, бля.. и др. из класса гламурных кошечек тоже разные, наверное. и бывают неглупы, образованы и развиваемы... все неоднозначно. важны все таки, думается :
чувства, рождение интимности, совместимость и потенциал совместного развития. остальное вобщем для счастья приложится
Конечно же у женщин, с лишком много им критерии нужны..
Я не знаю. Меня такое вообще не волнует. Когда я влюбилась в своего парня, то я не придумывала никаких требований, мне просто понравился ИМЕННО ОН.