Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

Секущиеся кончики

Никогда не красила волосы, и редко пользуюсь феном, утюжком или плойкой, но волосы все равно секутся. почему и что делать? мб не хватает каких-то витаминов?

уже пробовала биоламинирование, маски на основе масел, стрижку горячими ножницами и много чего еще... =(

По дате
По рейтингу
Просветленный
13лет

Не вздумайте силиконами пользоваться!

И так, у меня такая же проблема..., волосы не крашу, не сушу феном. . и т. д. , но всеравно они секлись. Причину нашла - шампуни, несмываемые средства на силиконах, гели и пенки, всё это портило мои волосы.
Поменяйте шампунь, я вылечила свои волосы Натура Хаус - замечательная итальянская марка, и цена приемлема. И маски продолжайте делать масляные, и не месяц, а где-то пол года - льняное масло, кокосовое, авокадо, оливковое, репейное..., вот эти масла с волосами творят чудеса!
И ещё, не забывайте подстригать кончики 1 раз в 3 месяца.
Ну и не помешает пропить витаминки группы В!

Источник: Я так восстановила свои волосы!
Мастер
13лет

жидкий силикон попробуй

Гуру
13лет

есть рецепт масла от сечения кончиков волос:
2/3 стакана измельченных корней лопуха залейте стаканом растительного масла, примерно с сутки настаивайте в теплом месте. После "прогрева" проварите смесь на медленном огне 15-20 мин. Затем жидкость процедите, а полученное "лопуховое" масло вотрите в волосы и в кожу головы. Проводите эту процедуру за пару часиков до мытья головы 2раза в неделю.