Вопрос про Qiwi кошелек!!!
Я долго думал как можно обезопасить прежде всего Вас потому что платить не известно кому мало кто согласиться. Мне посоветовали очень хороший способ это qiwi кошелек.
Объясняю как все происходит:
Я даю Вам номер своего QIWI кошелька с пин-кодом. Вы идете к qiwi терминалу нажимаете "QIWI кошелек" вводите номер и пин-код Вы попадаете в личный кабинет далее нажимаете кнопку "политика безопасности" и меняете пин-код на любой по Вашему желанию (только обязательно его запомните! ) теперь по сути это Ваш qiwi кошелек т. к. пин-код изменен и я его не знаю. После этого вы нажимаете кнопку "пополнить кошелек" и вносите сумму предоплаты. Берете чек и присылаете мне фото чека как факт того что Вы действительно оплатили потому что я этого никак проверить по другому не могу. Если Вы думаете что я смогу снять деньги поэтому чеку я Вам сразу говорю что можете на чеке все закрыть или закрасить, мне важно чтобы было видно только мой номер и сумму. Этим самым получается 100% гарантия от обмана с обоих сторон т. к. я эти деньги не зная пин-кода не сниму и Вы тоже потому что у меня стоит подтверждение платежей по СМС
действительно ли это так? Всем заранее спасибо за ответы!
С офф сайта киви:
Я забыл PIN код для входа в QIWI Кошелёк, что делать?
Для восстановления PIN кода для входа в QIWI Кошелек отправьте SMS сообщение PIN на номер 7494 и Вам придет новый PIN код. Либо обратитесь в службу поддержки QIWI Кошелька по телефону 8-800-555-74-94, 8 (495) 771-74-94 или электронной почте support@qiwi.ru. Никогда не сообщайте PIN код третьим лицам! Сменить PIN код вы можете в платежном терминале.
почему заблокировали за что ответь ты

какой пароль можно придумать на киви кошелёк? нечего не подходит.
На QIWI кошелёк существует два пин-кода, один для входа через терминал и второй для входа через интернет. Сколько не меняй код через терминал (как его восстановить уже объяснили) , остаётся второй, который через терминал не меняется. Т. е. Вы можете свободно распоряжаться деньгами через компьютер несмотря на замену одного кода, поэтому никакой надежды на гарантию от обмана нет.