Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Какие цветы нравятся девушкам?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Выбор цветов – довольно таки сложная наука, и нам нет смысла изучать ее всю. Но азы этой науки следует знать каждому уважающему себя мужчине.
Итак, если вам понравилась девушка, но вы не знаете, что ей подарить, советуем вручить объекту обожания букет цветов. Желательно не просто нечетное количество гвоздик, а подарить букет со знанием дела.
Лучше всего (если у вас есть такая возможность) разузнайте, какие именно цветы любит ваша избранница. В противном случае весьма вероятна ситуация, что вы подарите ей букет из цветов, которые девушка просто терпеть не может. Мы можем лишь условно судить о том, какой цветок подходит к общему облику вашей девушки.
Итак если ваша избранница – брюнетка, ей подойдут ярко-красные розы, гладиолусы, гвоздики и другие представители цветы с алой окраской.
Если же она блондинка, то нужно подарить белые, светло-розовые или же светло-желтые цветы (розы, орхидеи, лилии, хризантемы и т. п.) .
Если девушка рыжая или шатенка -выберите достойное сочетание, ведь девушка с правильно подобранным цветком смотрится очень эффектно, и вы безусловно доставите удовольствие как ей, так и себе, любуясь своей спутницей.
Кроме окраса цветом важно и их количество в букете.
Вы, безусловно, знаете, что дарить четное количество цветов ни в коем случае нельзя. Как определить оптимальное количество цветков в букете. Вот подсказка:
Один цветок “Ты единственная в моем сердце”;
Три цветка “Пойду с тобой на край света”;
Пять цветков “Тихое признание в любви”. Подарите букет из 5 красных роз: этим вы сможете дважды проявить свои чувства. Ведь красный это цвет любви.
Семь цветков “Традиционный букет для вручения в день помолвки (обручения) ”.
Девять цветков “Предложение дружбы” Ни в коем случае не дарите букет из 9 цветков своей любимой – она может это воспринять как предложение разорвать близкие отношения и стать просто друзьями.
Если вам хочется поразить девушку своей эрудицией и осведомленностью в цветочном этикете, воспользуйтесь этими прописными истинами джентльмена, дарящего своей даме цветы.

13лет

Кактусы

Ученик
6лет

Хм.. Я девушка. И как ни странно мне нравятся маки :)

Мыслитель
9лет

мне, например, герберы больше всего нравятся! Очень уж они для меня душевные красочные и милые..

Ученик
13лет

Розы (красные или белые) порадуют любую девушку, а если их будет много, то эта радость увеличиться вдвойне :)