Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему наши дети - дебилы?

Телесное наказание Ученик (215), закрыт 13 лет назад
Заголовок провокативен, теперь читайте.

Я задала вопрос про то, кто из персонажей вечной передачи "Спокойной ночи, малыши" больше бесит. Одина из ответчиц по делу написала: а тебе не кажется, что эта передача для детей?

И я подумала: а почему дети должны смотреть то, что бесит взрослых? !

Это что-то патологическое в нашей культуре, на самом деле. Почему вокруг детей мы строим сюрреалистичное хер знает что? !

Выйдем на детскую площадку. Что мы увидим там?

Горка какая-нибудь. Ступеньки зелёные, перилки красные, бортики жёлтые. Какого чёрта? Это развивает идиотский вкус к хорошему, а что ещё даёт? !

О мягких игрушках с обязательными лицами косоглазых даунов не говорю даже,

Это не проклятый запад, это именно совок. Вот и советские игрушки:

Вот почему бы не делать игрушки нормальными, вот без этого? !

Почему бы горку не делать одноцветной? Чем проще, тем больше места фантазии, казалось бы.

Зачем всё так искусственно и омерзительно?
Почему столько воя про барби с сиськами, в частности, от людей, воспитанных на бесполых пластмассовых аутистах?
Казалось бы, детям жить в этом мире, а не в том.

Почему мы относимся к самым молодым людям как к психически больным?
Почему не воспринимаем их как людей?
Почему детство у многих ассоциируется с иллюзорными дебильными мирами?
Дополнен 13 лет назад
Жирный шрифт не отжался, простите :)
Лучший ответ
Тот, кого нельзя называть Мастер (1819) 13 лет назад
Барби тоже сюрреалистичные, а вот в детстве в них играла - думала такой же стану, бля, лучше б мне чебурашек покупали, ща б не так больно было=(
Остальные ответы
Syndrome Знаток (435) 13 лет назад
среда формирует сознание, с кем поведёшся того и наберёшся ;)
провернно сам такой же дебил)
рЫжая кОнАпаТая Просветленный (40849) 13 лет назад
Вот как раз при совке горки были одноцветными.
А по остальным вопросам это вы затронули вопрос кстати антисемистского направления как это ни странно. На комменты отвечать не собираюсь.
Виктор Наумов Мудрец (16648) 13 лет назад
Мать, когда я был дитём, мне было по фигу какого цвета качели (оранжевые были) . Главное - чтобы работали. И не надо искать проблему там, где ее нет.
Lao Tse Мастер (1222) 13 лет назад
Дебилами легче управлять, вот и весь ответ если коротко.
Серхио Бускетс Гуру (3773) 13 лет назад
А вы своей головой думать не умеете? Только мнение Лебедева можете высказать?
Ургуйка Оракул (75434) 13 лет назад
Мои дети не дебилы, задай этот вопрос своим родителям...
Бывали дни веселые... Оракул (95069) 13 лет назад
по сравнению с ГубкойБоб. Котопесом-Спокуха -это классика жанра.... Мадмуазель-рожайте своих детей. стройте индивидуальную площадку (гулять) вообщем все в ваших руках.... а подростковый дебелизм. Вы вроде уже должны перерости....
Рыба без трусов Мудрец (11114) 13 лет назад
у ваших детей плохая наследственность, видимо
по тексту:
идиотский вкус - это обстановка в комнате на твоей фотке
Дашкова Гуру (2761) 13 лет назад
нууу.. про Спокойной Ночи, малыши, это вы Зря
не знаю.. может, и сейчас идёт эта передача.... Тогда подскажите, по какому каналу и во сколько?? ? Хочу глянуть

но в моём детстве эта передача-это единственное было, с помощью чего меня можно было загнать домой)) )
и там не было дебилизма никакого... наоборот. .

кстати, вы, попробуйте мысли свои направить в доброе русло... .
И тогда вы найдёте, что первые две игрушки ну очень даже милы.... какие глаза добрые у них...
Растерзанный Душой Ученик (134) 13 лет назад
Ты тут давай не обобщай если твои дети дебилы кто виноват?
Хелена Бонэм Пупкина Мудрец (18449) 13 лет назад
О, у меня был такой мишка на руку=) Кукольный театр=)
Хорошие игрушки есть, просто они стоят подороже. И передачи, и Диснейленды там разные, а для детей быдла можно и похалтурить.
Шахтёр -наркоМан Мудрец (14621) 13 лет назад
Сношаться нужно в трезвом виде. И не под анашой!
ГЫ Оракул (53874) 13 лет назад
Как раз таки "Спокойной ночи малыши" из детских самая не дибильная, вот Симсоны и прочая шлаипень, особенно с СN, вот где вынос мозга. Какого хрена их не запретят. Детям показывают
пердёж и как человека перемалывает зернодробилка.
Почтальон Печкин Мудрец (10813) 13 лет назад
Да, детям жить в этом мире, но детское сознание не готово и просто не может все реалии воспринимать правильно.
Все реалии преподнесенные ребенку в сухом виде по взрослому, просто будут не поняты и неправильно восприняты ребенком.
Сексуальное развитие ребенка - это очень длительный и тонкий процесс. Все должно быть мягко и постепенно.
Знаю на личном опыте, когда у детей с таким воспитанием, если конечно это можно назвать таким словом, у детей в результате произошли серьезные нарушения в психике.

"Почему мы относимся к самым молодым людям как к психически больным? "
Как к больным никто не относится, просто в у предыдущих поколений, в данном возрасте, не было столько агрессии и негатива к окружающему их обществу. Просто возмущает полная безнравственность, отсутствие каких либо моральных норм в поведении данных особей. Кстати причиной таких результатов, является как раз отсутствие положительных примеров способных полноценно быть воспринятыми сознанием ребенка.

"детство у многих ассоциируется с иллюзорными дебильными мирами? "
Вы ошибаетесь, подобные ассоциации у тех людей, кому в семье прививали исключительно рыночные понятия и методы развлечений, вместо глубинных понятий межчеловеческих отношений в социуме, а игрушки и сказки были лишь отмазкой для очистки совести. Ребенок подсознательно хорошо понимал, что это всего лишь отмазка и естественно у него выработался негатив к такой наглой лжи. Лжи не рассказанной в сказке, мультике или представленном в виде игрушки, а в наигранном поведении родителей причем совершаемом безо всякого желания и даже возможно с негативом в душе.

"Почему бы горку не делать одноцветной? Чем проще, тем больше места фантазии, казалось бы.
Зачем всё так искусственно и омерзительно? "

Для любой фантазии нужна основа, а где ее ребенку взять как не из окружающей обстановки. А, чтоб у ребенка хорошо работала фантазия, ему надо регулярно давать свежую пищу для работы его фантазии.
ZаИц ХаРоФыЙ Оракул (69105) 13 лет назад
Мужика тебе надо. А то злая совсем.
Тень Твоя Мастер (1360) 13 лет назад
не знаю, как ваши деди, а мои ребенок умный и дети моих знакомых умницы!
Похожие вопросы