Бывали дни веселые...
Оракул
(95069)
13 лет назад
по сравнению с ГубкойБоб. Котопесом-Спокуха -это классика жанра.... Мадмуазель-рожайте своих детей. стройте индивидуальную площадку (гулять) вообщем все в ваших руках.... а подростковый дебелизм. Вы вроде уже должны перерости....
Дашкова
Гуру
(2761)
13 лет назад
нууу.. про Спокойной Ночи, малыши, это вы Зря
не знаю.. может, и сейчас идёт эта передача.... Тогда подскажите, по какому каналу и во сколько?? ? Хочу глянуть
но в моём детстве эта передача-это единственное было, с помощью чего меня можно было загнать домой)) )
и там не было дебилизма никакого... наоборот. .
кстати, вы, попробуйте мысли свои направить в доброе русло... .
И тогда вы найдёте, что первые две игрушки ну очень даже милы.... какие глаза добрые у них...
ГЫ
Оракул
(53874)
13 лет назад
Как раз таки "Спокойной ночи малыши" из детских самая не дибильная, вот Симсоны и прочая шлаипень, особенно с СN, вот где вынос мозга. Какого хрена их не запретят. Детям показывают
пердёж и как человека перемалывает зернодробилка.
Почтальон Печкин
Мудрец
(10813)
13 лет назад
Да, детям жить в этом мире, но детское сознание не готово и просто не может все реалии воспринимать правильно.
Все реалии преподнесенные ребенку в сухом виде по взрослому, просто будут не поняты и неправильно восприняты ребенком.
Сексуальное развитие ребенка - это очень длительный и тонкий процесс. Все должно быть мягко и постепенно.
Знаю на личном опыте, когда у детей с таким воспитанием, если конечно это можно назвать таким словом, у детей в результате произошли серьезные нарушения в психике.
"Почему мы относимся к самым молодым людям как к психически больным? "
Как к больным никто не относится, просто в у предыдущих поколений, в данном возрасте, не было столько агрессии и негатива к окружающему их обществу. Просто возмущает полная безнравственность, отсутствие каких либо моральных норм в поведении данных особей. Кстати причиной таких результатов, является как раз отсутствие положительных примеров способных полноценно быть воспринятыми сознанием ребенка.
"детство у многих ассоциируется с иллюзорными дебильными мирами? "
Вы ошибаетесь, подобные ассоциации у тех людей, кому в семье прививали исключительно рыночные понятия и методы развлечений, вместо глубинных понятий межчеловеческих отношений в социуме, а игрушки и сказки были лишь отмазкой для очистки совести. Ребенок подсознательно хорошо понимал, что это всего лишь отмазка и естественно у него выработался негатив к такой наглой лжи. Лжи не рассказанной в сказке, мультике или представленном в виде игрушки, а в наигранном поведении родителей причем совершаемом безо всякого желания и даже возможно с негативом в душе.
"Почему бы горку не делать одноцветной? Чем проще, тем больше места фантазии, казалось бы.
Зачем всё так искусственно и омерзительно? "
Для любой фантазии нужна основа, а где ее ребенку взять как не из окружающей обстановки. А, чтоб у ребенка хорошо работала фантазия, ему надо регулярно давать свежую пищу для работы его фантазии.
Я задала вопрос про то, кто из персонажей вечной передачи "Спокойной ночи, малыши" больше бесит. Одина из ответчиц по делу написала: а тебе не кажется, что эта передача для детей?
И я подумала: а почему дети должны смотреть то, что бесит взрослых? !
Это что-то патологическое в нашей культуре, на самом деле. Почему вокруг детей мы строим сюрреалистичное хер знает что? !
Выйдем на детскую площадку. Что мы увидим там?
Горка какая-нибудь. Ступеньки зелёные, перилки красные, бортики жёлтые. Какого чёрта? Это развивает идиотский вкус к хорошему, а что ещё даёт? !
О мягких игрушках с обязательными лицами косоглазых даунов не говорю даже,
Это не проклятый запад, это именно совок. Вот и советские игрушки:
Вот почему бы не делать игрушки нормальными, вот без этого? !
Почему бы горку не делать одноцветной? Чем проще, тем больше места фантазии, казалось бы.
Зачем всё так искусственно и омерзительно?
Почему столько воя про барби с сиськами, в частности, от людей, воспитанных на бесполых пластмассовых аутистах?
Казалось бы, детям жить в этом мире, а не в том.
Почему мы относимся к самым молодым людям как к психически больным?
Почему не воспринимаем их как людей?
Почему детство у многих ассоциируется с иллюзорными дебильными мирами?