Могу ли я вернуть газовый котёл в магазин я им не пользовался прошла одна неделя.
магазин находится при организации, они отказали в возврате котла. что мне дальше делать?
Тот кто не сталкивался с проблемой возврата газового котла в магазин, тому конечно хорошо говорить что нельзя вернуть, а если он не подходит по техническим характеристикам, много нужно будет переделывать в доме (замена труб, врезка новых труб), не все такие богатые люди в стране, чтобы выкидывать деньги на один котел, потом на другой.
Я смотрю-тут только все и знают свои права. Но почему то не хотят читать внимательно 18 статью ЗоЗПП закон о защите прав потребителя, где написано черным по белому, что ИСПРАВНАЯ БЫТОВАЯ ТЕХНИКА ВОЗВРАТУ И ОБМЕНУ НЕ ПОДЛЕЖИТ. Не хочу Вас обидеть, но скажу- трудно будет вернуть, ибо магазин прав. Попробуйте просто договориться. ПОЧИТАЙТЕ ВОТ ТУТ- http://techseller.ru/archives/163
идите с телефоном доверия о праве потребителей. и с документами о купленном новом котле
да в течении двух недель при условии наличия упаковки, чека магазина. Вернуть можно даже без всяких объяснений
если не устанавливал и при наличии чека - свободно!