Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Опишите, что вы видите вечером из окна вашего дома. (сочинение)

Ученик (90), закрыт 5 лет назад
Дополнен 5 лет назад
Зимний вечер или день.
Лучший ответ
Сегодня с утра пошел хлопьями настоящий снег. До этого с неба сыпалась мелкая и жесткая крупа, от которой было холодно и неуютно, а сегодня — снег. Он, нарядный и радостный, мгновенно прикрыл уродство дворов и создал праздник. В морозном воздухе, задумавшись, опускаются снежинки. Деревья протягивают им навстречу руки-ветки, а насобирав, тяжело опускают их к земле. Дома вокруг моего двора стали чопорными и торжественными, им зима нахлобучила шапки, не забыла прикрыть и жестяные мрачные карнизы окон и подъездов. Из-за снега вечер стал светлее и беззащитнее.
Фонари над подъездом обиженно и близоруко уставились в пространство, снег залепил им глаза — не подсматривайте.
Из соседнего подъезда выскочил ротвейлер и.. . растерялся, а затем, как безумный, бросился бороздить двор. Тут же выбежал хозяин собаки.. . остановился и сказал:
— Здравствуй, снег.

Остальные ответы
ну я же не из твоего окна вижу, а из своего...
из одного окна я вижу, как привозят товар в ДИКСИ, а из другого окна вижу окна соседнего дома.. .
"А из нашего окна площадь Красная видна, а из нашего окошка - только улица немножко... "
Это же сочинение! Не устраивает вид на серые многоэтажки - придумай и распиши поподробнее что бы ты ХОТЕЛ увидеть.. . училка оценит))
Я вижу из своего окна Индийский океан и утром и вечером. И что дальше-то?
не поверите - пустырь. летом, цветущий всякими травами, зимой - занесенный снегом.
ну я же не из твоего окна вижу а не из твоего
А вы не до думались взять часть чужого сочинения и свою сочинить а то учителя провиряют сайты и два могут поставить!
некторые живут возле индийского океана некторые в япониии А Я СУКА РОССКИЙ И ВИЖУ В ОКНЕ МНОГО МУСОРОК
ААААААААААУАУАУУАУАУААААААААААААААААААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУАААААААААААААААААУАУУУУУУУУУУУУУУ
за окном можно увидеть всё машины. Снежинки как хлопья....
вот так.
Сегодня с утра пошел хлопьями настоящий снег. До этого с неба сыпалась мелкая и жесткая крупа, от которой было холодно и неуютно, а сегодня — снег. Он, нарядный и радостный, мгновенно прикрыл уродство дворов и создал праздник. В морозном воздухе, задумавшись, опускаются снежинки. Деревья протягивают им навстречу руки-ветки, а насобирав, тяжело опускают их к земле. Дома вокруг моего двора стали чопорными и торжественными, им зима нахлобучила шапки, не забыла прикрыть и жестяные мрачные карнизы окон и подъездов. Из-за снега вечер стал светлее и беззащитнее.
Фонари над подъездом обиженно и близоруко уставились в пространство, снег залепил им глаза — не подсматривайте.
Из соседнего подъезда выскочил ротвейлер и.. .растерялся, а затем, как безумный, бросился бороздить двор. Тут же выбежал хозяин собаки.. .остановился и сказал:
— Здравствуй, снег.
Лес издалека казался длинной, темной полосой. А когда въехали на лыжах, рассмотрели, то увидели его другим. В лесу дерева стояли в снегу, будто закутанные в большие белые простыни. У отдельных деревьев много неуклюжих рук и корчеватых ног. Они хватают нас за лицо, одежду и не пускают ехать. Мы преодолели препятствия и выехали на лужайку. Какая она красивая, блестящая, белая, будто покрытая скатертью. На ней улыбаются звездочки сизо-желтоватыми искорками. Вдруг лужайка залилась серебряным сиянием. Проснулись снежинки. Маленькие, пушистенькие, они берутся за ручки и танцуют. Заволновались деревья, так как не могут танцевать. Завыл ветер. Лес плакал и рыдал, будто голодный зверь.

Мороз свирепствует, щиплет за нос, хватает за руки, хочет нас преодолеть. И напрасны его старания. Мы, как стрелы, мчимся между деревьями, нам ничего не страшно!
2-ой вариант
Зимний день… За окном белый пушистый снег, небо разных оттенков голубого и серого, изредка выходит солнышко. А вот прямо передо мной птицы оставили следы на снегу. Так интересно за ними наблюдать! И кто сказал, что зимой природа засыпает? Нет, она живет всеми чувствами и эмоциями.
Снова начинается снегопад. Нет, вы посмотрите! Это же вальс снежинок. Они так плавно падают на землю, кружась в воздухе, и сразу тают. Наблюдаешь за этим танцем и чувствуешь какое-то волшебство!
И вот опять вдруг вышло солнышко. Оно будто ласково мне улыбнулось, на доли секунды согрело меня своим теплом и опять ушло!
Я открыла окно, и сразу в комнату зашел холодный ветерок. Я протянула руку и словила снежинку. Такая хрупкая, такая одинокая… Захотелось ее отпустить, но не успела. Она в тот же миг растаяла… хрень да?
За моим окном виднеются деревья и кусты, на улице идет мелкий дождь и каждая его капелька переливается на тусклом солнышке . Серое, пасмурное небо, как будто нахмурилось. Погода мрачная и сырая. Под дождем природа будто засыпает . Лужи прозрачны и начинают назревать, становясь все больше и больше . Листья деревьев опадают, блестят и переливаются. Природа спит.
Утром, когда нужно вставать в школу, встаю и смотрю в окно. Там я вижу как вся земля покрыта снегом.
Днем после учебы, я, приходя домой, обедаю. И у меня нету времени даже чтобы посмотреть в окно, так как нужно делать уроки и помогать маме с готовкой и домашними делами.
Вечером, я отпрашиваюсь у мамы погулять, выйти во двор, ведь лучше смотреть что происходит вживую на улице, чем смотреть в окно и грустить.
Утро. стоят голые деревья в снегу и вокруг них стоят снежные фигуры, посыпанные белоснежным снегом
Вечер. Надвигаються сумерки, темнеет. В школьном саду едва виднеются голые деревья в снегу и вокруг них немного просматриватся снежные фигуры, посыпанные белоснежным снегом. По дороге что-то проехало, осветив её. Становиться всё темнее.
Когда я просыпаюсь я вижу яркое солнышко из окна оно освещает всё в округе. Рядом с моим домом стоит детский садик и иногда утром на наблюдаю как маленькие ребятишки резвятся на своих площадках, как они забавно играю и бегают. Это так забавно смотреть на маленьких детишек. А ведь когда-то и я была такой же, так же бегала так же играла с ребятами. Очень интересно было играть в ляпки или строить замки из песка, или даже делать из формочек рыбки, фрукты и ещё много всего. Очень интересно смотреть утром в окно как люди идут на работу или дети на учёбу. В общем всегда интересно посмотреть утром в окно
Утром, просыпаясь, я подхожу к окну и вижу одиноко стоящий лес. Снег, который шел всю ночь покрыл весь лес .На самых верхних веточках остался утренний снег .Днем, когда я возвращаюсь со школы, я вновь вижу этот лес который был с утра, все еще лежит на верхних веточках снег. Он переливается под яркими солнечными лучами словно бриллианты. Вечером, когда я прихожу домой, я снова смотрю в окно. Я как будто- то оказываюсь совершенно в другом мире. Лес изменился, вокруг никого. Только птицы все сидят на верхних веточках. Весь мир начинает засыпать и погружаться во тьму.
Рано утром, когда еще темно я люблю подбежать к окну и любоваться видом из него. Уличную небольшую дорожку, освещенную уличными фонарями, чуть видно пушистый, свежий снег, лежащий на голых ветках деревьев и земле. Напротив меня есть другие дома, в них тоже просыпаются люди и встречают новый день. Люблю понаблюдать за людьми, которые не поленились встать ещё раньше меня и теперь выгуливают своих домашних любимцев, несмотря на день недели и холодную, красноносую погоду.

Днем из окна можно увидеть, много нового и интересного: деревья в снежной шубе, на морозном воздухе, задумавшись опускаются снежинки.
Издали видно мою ледяную горку, когда не такая холодная погода я люблю выйти позвать своих друзей покататься вместе с ними, попускать яркие хлопушки и поиграть в снежки. На улице тихо, лишь изредка доносится шум машин. Передо мной целый маленький мир.

Когда солнце уходит, то на небо приходят звёзды. Они словно лампочки гирлянды, опутавшей тёмное небо. Уже вечер, все люди отдыхают дома, на улицу никто не выходит, только собаки бегают по снежным тропинкам.

Ночью на улице так тихо, белоснежно ни одного шороха. Только фонари горят, светят тропинку. Вижу звезды и луну мне нравиться считать их перед сном. Люблю когда на темном ночном небе полнолуние

Если у вас есть немного свободного времени, может, стоит просто посмотреть в окно? Я уверена, что вы увидите много нового и интересного! Это прикрасно когда перед тобой такой пейзаж"
Похожие вопросы
Также спрашивают