Браузер Google Chrome блокирует мне один сайт:"сайт xxx содержит вредоносное по", как убрать эту надпись?(поясн. внутри)
С других браузеров ЭТОТ сайт не блокируется. Ссылку я умолчу.
При этом, вчера было все еще хорошо. Да и сейчас можно пройти на сайт, но "нужно согласиться с тем, что сайт вредоносный, и быть готовым к тому, что мой компьютер будет заражен"
но у меня же лицензия касперского для интернета :D
в общем, сайт не вредоносный, а хороший и проверенный мною уже несколько месяцев (много, ок)
там же как-то в настройках браузера можно блокировать сайты, какие-то разблокировать, как разблокировать этот!? :(
А меня не могли заблокировать модераторы? хотя, тогда блокировка пошла бы по ip, или мылу, но там даже нету стола регистрации, а я могу зайти с другого браузера, значит, я не заблокирован, да они там вообще не блокируют :D
вот,и еще что-то, если бы сайт был бы реально взломан, как это пишет Google Chrome, то, администраторы предупредили бы посетителей об этом в группе на другом сайте.
как отключить эту "проблему"? а-то каждый раз тыкать на "продолжить" лениво
p.s. рекомендатели смены браузера лесом, и тролли тоже, и да, "я не знаю" также)
простите :)

сайт ХХХ
XD
добавь в исключения....
Может надо удалить или поменять настроики расширений браузера? Может Adguard может мешать тоже