Разрешите поведать мою жизнь...
Знаете... близким не могу рассказать ...не хочу чтоб проявляли жалдость.. . выстоваляю вам наверное на судж мою жизнь... мож у кого похожие ситуации были.. .
В 9 лет от наркотиков умерла сестра ей было тока 16....И моя жизнь пошла под откос.. . В школу ходила как на каторгу... слышала в спину СЕСТРА НАРКОМАНКИ. . родители забили на меня (но их не виню)... потом тупо начала бить людей за это.. . 2 раза вставала на учет за драки.. . Пыталась с собой покончить было жутко плохо ночами... Потом в 15 лет встретила парня... влюбилась.... ник у него сдесь Злой Ежик.. . прошол год и все снова пошло под откос.. . он стал сильно пить... поднимал на меня руку.... опять хотела покончить с собой ...4 раза снимали с карниза... потом начала вырезать шрамы... на руке зияет БОЛЬ и сверху на плече смайл грусный с нимбом и крыльями.. . С Ежиком провстречались 2 и 10 больше не смогла терпеть. Запила.... это в свои то 17....еле выкорабколась... начала с хорошим другом встречаться... опять же траблов дох.. . с наркоты тянула... 4 месяца... больше не выдержала... потом эта поскуда с моей подругой перепихнулся... опять сорвалась.. . снова стала сидеть ночами в углу слушать музыку попивая алкоголь и куря сигареты.... вроде отошла.... начали с САшей встречаться... переодически вподаю в диппрессию... бессонница.. . кошмары. . Но к врачам идти не хочу.. . Села на антибиотики... боюсь спать.. . Пока с Сашей вроде бы все налаживается.. но тока он уезжает я опять вподаю в состояние апатии со срывами в истерику... Ну хоть когда нибудь я заживу нормально?? ? И еще Серега со своими угрозами.... ПРям незнаю че делать... Вот так я и живу...)) ) а еще говорят что я блин офигенно живу и просто с жиру бешусь.... прям противно...
тьфу...не антибиотики а энергетики
верите...ни единого выдуманного слова... просто не понимаете как трудно что то поменять...ведь все висит грузом далеко не легким...спасибо за понимание....Тем кто понял...Просто порой сил нет уже ни на что....
Здравствуй, Одинокая волчица!
Да уж, досталось тебе.... как порой жестоки люди.... но хочу отметить, что, ты, Волчица, все равно борешься со своей слабостью, это радует.... вот только грустно, что ты такие поступки делаешь!! ! самоубийство? ! да как так! У каждого в жизни бывают ситуации, когда жить вообще не хочется! Но жизнь она одна! ею дорожить, дорогая, нужно! я знаю, всегда легко говорить.... жаль, что ты не хочешь обратиться за помощью к врачам.... тебе очень нужно помочь утвердиться самой в себе, стать уверенной в себе, найти смысл в этой жизни! был бы друг возле тебя взрослый, который бы смог поддержать тебя в трудную минуту, помочь "пережить" те трудные минуты, не ломаться алкоголем и самоубийством! Девочка моя, неужели нельзя выход найти в другом? ты может любишь танцевать? Пойди на танцы-там боль души "выгоняй" через танец! любишь рисовать-рисуй, там найди отдушину! Общайся, не замыкайся в себе, тяжело, плохо- да пойди на лавочке в парке посиди-посмотри на небо-и ты увидишь какие облака воздушные и красивые, какие деревья, а солнце! почувствуй радость жизни, она когда особенно на душе тяжело-открывается с необыкновенной силой, найди гармонию в себе не алкоголем и ли чем-то другим! Ведь ты молода, у тебя вся жизнь в переди! Неужели ты не хочешь увидеть лучшее в ней? ! Хватит боли, борись за свою жизнь, не позволяй себе ломаться, будь сильной!
Я бы очень была бы рада, если смогла тебе как то помочь! и была бы рада, если б ты пошла к врачам.... тебе там помогут и не нужно стыдиться этой помощи! неужели лучше отказаться от помощи и влачить существование от самоубийства к самоубийству?
или найти себя и ЖИТЬ!!!!
Тебе всего 17, я думаю это все пройдет. По поводу покончить с собой - это тяжело, тяжело удержаться от того чтобы ничего не наглотаться и тяжело на это решиться до конца. Я думаю, если бы ты хотела умереть, то тебя бы не сняли с карниза, и была бы ты сейчас мертвой. Говорю тебе точно. Из-за мужиков так убиваться не надо. И связзываться с наркоманами и другими отбросами общества не надо. Я встречалась с наркоманом где-то полгода (сначала не знала о его зависимости), тоже пыталась помочь, вытащить. Потом где-то прочитала, что таким людям помагать нельзя, что они несут за что-то наказание. И тем кто им пытаеться помочь только хуже становится. И еще совет (пока я это сама поняла, столько переживаний было, столько боли) в отношениях лучше ни на что не надеяться. Не строить планов, надо понимать, что сама не знаешь кого встретишь завтра.
И по поводу шрамов (твоих худажеств) ты мазохистка. Я бы обратилась к врачу на твоем месте, к хорошему психоаналитику.
Ты молодая,вся жизнь ещё впереди,зачем губишь её сейчас?Меняй круг общения,попытайся найти новую работу,может посещай спортивный сектор,вообщем отвлекись на что-нибудь.Пока сама не захочешь,никто тебе не поможет.Главное желание.Поверь есть много таких людей,которые от проблем тонут в алкоголе,задыхаются в сигаретах или уходят в наркоту,но это не выход!Жизнь одна,и прожить мы её должны с достоинством.Человек самое сильное существо на земле,только он может подстраивать окружающую среду под себя,так почему то,что намного мелочнее этого ломает человека.Попробуй начать жизнь заново,поймёшь насколькоэто здорово,когда любую маленькую проблему ты решаешь своими силами а не наркотой.Я искренне желаю тебе удачи,и очень хочу чтобы ты увидела этот мир с другой стороны!Я считаю мы не имеем права на такие ошибки,запомни перед тобой всегда есть выбор главное не перепутать.Удачи!!!
Твоя судьба в твоих руках!Трудности только закаляют и оттачивают крепкий и сильный характер!
Попробуй все методы:и церковь и врача,центры!
Что так из-за парней переживать-не твоё это значит,встретишь ещё своего!
Начни жизнь сначала-она у тебя и так только начинается,ВПЕРЁД!ДЕРЖИСЬ, КРЕПИСЬ ,ТЫ ВСЁ СМОЖЕШЬ!!!
УДАЧИ ТЕБЕ, ДЕВОЧКА!!!!
Только ты сама сможешь со всем этим справиться, и только ты в силах изменить свою жизнь к лучшему.. никакие врачи в этом не помогут..! контролируй свои срывы и настройся на позитив! Все мысли материальны. ими ты создаешь свою жизнь, чем они хуже, тем хуже твоя жизнь! Найди цель для себя, чтоб было к чему стремиться, когда достигнишь её - ставь новую цель, должен быть смысл в жизни! Не обращай внимания на окружающих, на Свете много дураков и кто делает о тебе плохо, у них просто нет мозгов и происходит это от собственной запутанности и безысходности.. Делай всё, чтоб тебе было хорошо (не в ущёрб другим, конечно)!!!.Желаю тебе счастья и скорее изменить жизнь координально к лучшему..!