Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему в магазинах картошка из Африки,морковь из Израиля,яблоки из Турции? Жив ли российский фермер?

Люба Кочеткова Мастер (1785), на голосовании 13 лет назад
Голосование за лучший ответ
Жрица Исиды Знаток (410) 13 лет назад
Он точит топор и покупает билет в Москву- путина защищать
Тушк@н Просветленный (29126) 13 лет назад
Потому что это дешевле! А наш фермер оборзел!
unasleep Оракул (72876) 13 лет назад
Пьет с деньгами, техникой туго.. .

Многие деревни в России опустели их занимают китайцы, таджики и т. д
Пользователь удален Мастер (2372) 13 лет назад
видимо импортировать обходится дешевле, а может наш продукт эко и уходит на экспорт
Рыба без трусов Мудрец (11114) 13 лет назад
российский фермер жив и шлёт вам привет из израиля
БезумныйХирург Знаток (257) 13 лет назад
а российский фермер работает на африку, израиль и турцию... ибо продавать россии очень дешего выходит
Весёлая Карусель Искусственный Интеллект (136060) 13 лет назад
Пока жив, но если не будет рынка сбыта, то скоро порастут наши поля каннабисом!
HamburgerИскусственный Интеллект (109039) 13 лет назад
Но на каннабис-то внутренний спрос будет огромный!
Весёлая Карусель Искусственный Интеллект (136060) Конечно! Я это и имею в виду! :-)
Александр Анатольевич Мудрец (12534) 13 лет назад
Потому что чинушам выгодно что бы из за бугра везли у них с этого откаты больше.
Старик Просветленный (28261) 13 лет назад
Вот вступили в вто теперь русского вообще ничего не увидите.
Юрась Оракул (67018) 13 лет назад
Жив российский фермер. 50 миллионов гектаров земли нашей пустуют. Спасибо нашим властям
Сергей Виноградов Гуру (3840) 13 лет назад
Потому что Ввп всё сделал чтоб у России небыло никакого производства и промышленности!!!! Он на этом карманы набивают а у нас на Родине ответ тушкану душат иналогами и не дают развиватиься!
эдуард тюрин Ученик (126) 13 лет назад
какой российский фермер? откуда?
Дмитрий Абрамов Просветленный (47635) 13 лет назад
Коммуняги были херовые.
Так что хавайте что дают.. . Зато в магазинах полные полки.. . С ГМ-отравой. Зато ведь полные!.. .

Кусал редиску "мэйд ин Жидостан"... Свою-то растить некому. . Мало миллионов брюнетов завезено...
Elena Искусственный Интеллект (130410) 13 лет назад
Потому что нужно ходить на рынок! Вот у меня в доме яблоки из собственного сада (спасибо папе за яблони!) , а картошка-морковка из соседней деревни.... И яблоки до мая спокойно лежат....
Светлана Такая Мысль Искусственный Интеллект (112663) 13 лет назад
У нас уже всё завалено местным! Картошка по 12р кг, морковка по 11р кг, лук вообще по 9 р кг, яблоки наши кубанские от 26 р кг, импорт есть, но спросом почти не пользуется. Не знаю, почему наши кубанские фермеры работают, а в других областях только плачут, ведь условия практически одинаковые, и хоть у нас теплее, но земля в черноземье то лучше нашей глины!
Лис Motley-Крюгер Искусственный Интеллект (108357) 13 лет назад
Ну я фермер, дальше что? Для себя ращу, а на продажу невыгодно. Чурбанье цены сбивает.
Галина Искусственный Интеллект (217581) 13 лет назад
Я картошку покупаю у фермеров, развозят прямо по квартирам, молоко в бочках привозят, морковка у нас в магазине и наша и изральская, только наша грязная, а изральская чистенькая, яйца и куры вообще только наши Есть в нашем районе местный магазинчик от совхоза, но замой уже не работает, а так салат, капуста. картошка, свекла, морковь, огурцы продаютпо мере созревания
Кузьмич Оракул (70112) 13 лет назад
Его убили ещё в колыбели.
Похожие вопросы