Вот разве такая ситуация не является прямым доказательством существования Диавола?
Десять лет назад у меня был Хороший и Удобный Диван. Однажды, как-то раз, я ничего не подозревая сидел и смотрел "Девять Жизней Гарфильда" и тут ко мне в комнату вламывается Отец с Грузчиком и говорит, чтобы я сворачивался и готовился менять Диван. Мало того, что эта акция стоила мне просмотра интересного фильма,которого я больше никогда не видел, так он еще и выкинул мой Нормальный Диван и принес какой-то Ненормальный Диван.
Тогда я конечно сильно расстраивался, что я пропустил интересный мультик, но это был не конец моих страданий, а только их начало. Все только начиналось. Диван этот оказался жутко неудобным. Он все время проваливался, и лежать на нем было невозможно. Он все время как-то под наклоном. Отец много раз чинил этот Диван, но в итоге я приспособился лежать только на одной его половине, на второй лежать невозможно.
Потом я долго мучился с бортиками, в которые все время упирались то ноги то голова. Несколько лет я так помучился и наконец решился все-таки отвинтить один бортик, со стороны головы. Хотя меня пугали, что мол Диван-то развалится, но я решил: "Будь что будет. Все-равно так дальше невозможно". По истечению какого-то срока я решил отвинтить и второй бортик. Но проблемы на этом не закончились.
Даже Бабушка говорила: "Эх, какой нехороший Диван тебе Отец купил! И кривой, и косой, и какие-то впадины в нем..." Я говорю: "Да, Бабушка. Впадины. Куда то локоть, то лопатка проваливаются. Неудобно. И главное... кочки..." А Бабушка подхватывает: "Ага! И главное кочки какие-то!" Да, кочки это был настоящий геморой! Все время можно было то коленкой, то локтем, то лопаткой попасть на кочку, и очень неудобно было лежать на нем. Просто не в могату.
В конце-концов, когда этот Диван перекосило в очередной раз, я сказал Отцу, что больше так не могу и он должен этот Диван выкинуть, и купить мне Нормальный Диван. Да и зачем он вообще мне его покупал! У меня же и так уже был Нормальный Диван! Тогда Отец решился на его капитальный ремонт. Он сумел выравнить его две половинки (плоскости) и установил даже какую-то доску, которая не даст ему проваливаться.
И все-равно спать можно было только на его одной половинке. Вторая все-равно оставалась под наклоном, подобно кровле дома. Я жаловался, а он возмущался: "Я же починил тебе Диван?" Ничего. Я научился и приспособился спать на одной половинке давно. Жизнь заставляет. Впадины я смог устранить за счет более толстой перины. Но кочки! Тогда я решился в конце-концов взять мощные ножницы и отрезать все эти кочки. И хотя меня предупреждали, что тогда Диван может расползтись, но я решил, что уж лучше такой Диван расползется, чем будет мучить меня дальше. И решил отрезать сначала несколько кочек, пробно, чтобы затем посмотреть, расползется он или нет. Диван не расползся, а я, немного погодя, поняв, что пока будет оставаться хотя бы одно кочка житья не будет, отрезал и все остальные.
Но проблемы на этом не закончились. Теперь я замечаю, что когда я сплю на нем, то у меня то ноги на весу, то подушка на весу. И вообще, создается впечатление, что этот Диван - это Инквизиторская Машина для Средне-Вековых Пыток. Просто сам Диавол только мог создать такое "Чудовище". И каждый раз, устраняя какую-нибудь проблему, удается выявить новую. Никто наверное не знает, сколько всего сюрпризов ьаит в себе этот Диван. Никто не знает всех его тайн!
Старые вещи хранят энергетику своих бывших хозяев, вам бы это давно-о-о следовало бы знать! Не шучу, правда. Короче, избавляйтесь от злополучного дивана любыми удобными способами, и лучше всего, сожгите его, как масленницу, которую жгут. Огонь сжигает чужую энергетику. И, замечу, впредь покупайте свое лежбище САМИ ЛИЧНО, а отца пошлите по известному адресу. Нечего шваль всякую в дом тащить, фу!
Ещё лет10 поспи на нём и станешь Великим писателем. (куда в последнем слове ударение ставить?)
Это диван Глызина.
Читать влом
это очень четкий рассказ, не хотел бы я заменить Нормальный Диван на Ненормальный Диван