Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Время игр
+4

Вопрос для опытных игроков в sims 3.

Вчера я скачала мод для sims 3,на сайте с которого я скачивала было написано что скаченный файл нужно перенести в папку sims 3 C / Program Files / Electronic Arts / The sims 3 / Game / Bin.
Это скаченный файл был в архиве,я его переместила как было сказано,при переносе появилось окно с надписью типа Этот файл уже существует,хотите ли вы заменить его.Я нажала, да.Потом я установила в игру одежду и прическу формата package.
Потом захожу в игру,появляется черный экран,все сворачивается и вылезает окно с надписью "Не удалось запустить игру.Ошибка инициализации (0x024e424f) ". Я удалила папку,где первоначально находился этот файл.Но я конечно не смогла удалить заменяемый файл.Потом обновила игру.В игру зайти смогла.Но теперь очень сильно глючит.Все время зависает.Причем зависает не только игра но и сам ноутбук,например когда захожу на какую-нибудь страницу.Скажите что мне делать?А то играть невозможно.

По дате
По рейтингу
Знаток
13лет

Ну тут просто смертному ламеру не понять, тут нужно позвать хотябы самого тупово юзера чтобы он всё исправил! будешь пытаться сама то наверо больше навредишь!