Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка

У меня такая история : знаю девушку , с ней общаемся , точнее переписываемся в соцсети примерно полтора года ( редко , типа как дела ) ...А в начале вообще узнали друг друга в институте , на собеседовании , когда только еще поступали в вуз ...Точнее я не общался с ней , а просто она как то подошла ко мне и спросила что-то ( по делу , точно не помню ) .. все .. но она мне понравилась , решил ее поискать в соцсети....ну нашел , добавилась мне ...переписываться было как то скучно , я предложил ей встретиться ...но она мне написала , что меня не помнит ( позже все таки она меня узнала ) , и не хочет со мной встретиться .. но я не переставал ей писать , хотя было редко ...но что-то изменилось : в институте мы стали друг друга видеть ( не здоровались , глядели друг на друга ) ...прошло еще время .. написал ей еще раз про нашу встречу , но ответа от ней таки не дождался .. писал ей комплименты , в общем , завел романтику ...на душе уже как то по-другому было .. А после этого недавно увиделись в институте и просто поздоровались ( впервые ) ...но опять таки отмечу , что с ней мы в живую никогда не общались .. в этот же день скинул ей песенку , что-то вроде рэпа , где пелось про голубые глаза ( у нее они именно такие ) ...написала что песенка классная , и сказала спасибо ) ...я к ней уже что-то чувствую , так как в институте все эти взгляды уже заразили меня ...и последний ее взгляд был классным , так охотно со мной поздоровалась (первая) и улыбнулась )

что мне делать ???в институте ее редко вижу ( почти нет ) , а в сети писать уже глупо ...

Дополнен

я не говорю конечно, что она мне строила свои глазки

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Ну ёманарот, ты мужик в конце концов? ! Подойди скажи прямым текстом, что она тебе нравится, что ты хочешь с ней встречаться. Или до старости так будешь валять этого, как его. . ваньку.

Просветленный
13лет

не навязывайся ей, т. к. она считает себя выше тебя по своим достоинствам

Мыслитель
13лет

как увидешь ее в универе там и пригласи куданибудь)

Мастер
13лет

А что тут еще делать, ищи способ видеться чаще, вот и все!

Гуру
13лет

как увидишь ее в следующий раз в институте, пригласи ее куда нибудь.