Вопрос знатокам!
Хочу спросить, как вобще выглядит ситуация в целом? И что значит "эскорт-менеджер"? Я в курсе значения "эскорт", но всё по порядку!
Оставляла на сайте города резюме на вакансию агента по недвижимости и аниматора на нг праздники.
Тут получай емайл, ссылаются на то, что видели мое резюме на сайте города. Предлагают вакансию эскорт-менеджера.
Вот текст:
Добрый День вы оставляли на сайте ...компания приглашает Вас принять участие в конкурсе на вакансию «эскорт менеджер» для работы в г. Дзержинске.
Обязанности:
-встреча и размещение партнеров компании (в основном иностранцы Дания, Германия);
- сопровождение партнеров компании и организация культурной программы (клубы, рестораны, театры, спортивные мероприятия);
- сопровождение руководителя проекта в зарубежных командировках (Дания, Германия, Италия).
Требования:
- привлекательная внешность,
- высокий интеллектуальный уровень;
- знание делового этикета;
- желательно знание английского языка хотя бы на базовом уровне.
Условия работы:
-свободный график работы;
- возможность совмещения с учебой;
- высокий уровень дохода .
Резюме с фото можно отправить на этот электронный адрес:
Первый мой вопрос им был о том, что если есть интим-услуги, это не ко мне. Мне ответили, что нет.
Я рашила кинуть резюме, ну точнее там минимум сведений: имя, фотка, образование, но забыла свой тел. из старого резюме удалить, т.е. и он там есть.
Мне присылают следующее сообщение:
Если можно сообщите побольше информации о себе, т.к. Ваше резюме поражаетсвоей лаконичностью.
Меня интересуют ваши увлечения, знание иностранных языков, готовность к зарубежным поездкам.также укажите параметры фигуры: рост, вес, размер груди.
Впрниципе, ничего такого, конечно. Но мне больше напоминает отбор в модели. И они мне не позвонили, а опять на мыло пишут!
Я решила поинтересоваться о названии компании. Ответ: IIC Group
Может я дура, но я яндекс не знает такой компании!))))) Сейчас спросила про сайт. Жду ответа.
Скажите, я слишком мнительная? Но мне просто странно получать приглашения о такой работе, ведь в резюме на сайте не было моей фотки, а было 1 предложение вообще! Это ведь не я к ним на кастинг иду! Они сами приглашают, да и город у нас небольшой, нетипичная сфера деятельности для него.
это развод чистой воды! забудь. .
на хорошие должности не приглашают, там и так кандидатов хватает!!