Top.Mail.Ru
Ответы

Как извиниться перед девушкой!?

если ты не говорил на прямую "я тебя люблю" (а только в агенте и т. д.) и она биделась...говорит: "пока не скажешь не прощу"....а я хочу по особенному это сделать....но как!?..мне 15....я еще не могу себе позволить что то типа....музыкантов ли что то вроде....

Дополнен

я хочу извиниться перед девушкой один на один.... и как мне это сделать?

Дополнен

я хочу извиниться перед девушкой один на один.... и как мне это сделать? тоесть как извиниться!?

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

Есть одно хорошее слово ПРОСТИ, это если виноват...

Знаток
13лет

первое. любовь. любовь это светлое чувство. и порой парням признаться в этой любви, просто, как два пальцца об асфальт)) но если эта любовь искренна ее сложно показать, и так же признаться. и не важно вэтой любви как ты говоришь, музыканты, и т. д. главное почувствовать что любишь, что она любит. ну а на счет извинения, извинись.. . но так как, ну эм.. покажи это всей душой прощение. обними скажи любимая прости... можешь конечно речь готвоить) как некоторые делают) а ты скажи как ты ее любишь, пусть поймет) говори от души, от сердца)) она прсотит.. любовь это умение прощать) понимать и уважать)

Профи
13лет

Сделайте паузу перед извинением. Девичьи эмоции утихнут и вероятность прощения возрастет. Вы может быть об этом не задумываетесь, но в некоторые дни менструального цикла девушки могут быть эмоциональны, аггресивны, очень обидчивы, но это проходит. Тайм-аут — вот что Вам нужно. Понятно, что Вам хочется с этим быстрее покончить, чтобы самому войти в состояние душевного комфорта, но, поверьте, иногда время творит чудеса. Кроме того, чуть более длительная пауза заставит девушку усомниться – кто виноват в этой ситуации, а может, есть часть и ее вины? Для крепких духом мужчин очень длительная пауза: девушка, которой не звонят, успеет соскучиться и проявить чувство собственичества, и возможно даже извинится первой или, по крайней мере, будет рада, что Вы все же одумались.