к новому году решил украсить машину в новогоднюю тему - хочу забацать на нашину рога (аля оленьи только сделанные из каркаса обшитого тканью) и на перед машины налипить чо нить типо красного носа, внимание вопрос - не нарушу ли я правило если над капотом моей машины будет 50 см рогов, а спереди на капоте красный нос ?
Дополнен 12 лет назад
вот в принципе же длина тех же самых антен не установлена (у нас некоторые и с более чем метровыми ездят) , в случае если содрудники без чувства юмора попадуться можно ли будет сказать, что это просто антена такая ? з. ы. хотелось бы узнать конеретный ответ на данный вопрос, а всякие "супер креативные шутки" прозьба писать в специально отведённую тему.
Дополнен 12 лет назад
з. ы. я буду как дед мороз в упряжке из одного оленя =)
Дополнен 12 лет назад
рога как раз и планирую поставить на крыше - чтоб не мешали, меня интересует вопрос с юридичекой точки зрения - есть ли за что меня отрафовать или того хуже прав лишить ?
Наказать могут только за спецсхемы оперативных авто: 12.4 ч. 3. Незаконное нанесение на наружные поверхности ТС специальных цветографических схем автомобилей оперативных служб - штраф: на граждан - 2500 руб. , на должностных лиц - 20000 руб. , на юридических лиц 500000 руб. + запрещение эксплуатации ТС со снятием ГРЗ* 12.5 ч. 6. Управление ТС, на наружные поверхности которого незаконно нанесены специальные цветографические схемы автомобилей оперативных служб - лишение права управления ТС на срок от 1 года до 1,5 лет + изъятие ВУ, запрещение эксплуатации ТС со снятием ГРЗ. Но "карнавальный наряд" авто будет привлекать к себе повышенное внимание и гаишников тоже!