Как найти работу? Студенту 4 курса фин-юр факультета? Без опыта? По специальности, а не ...
Ищу уже 4 месяца, нечего ни могу найти! ! Уже начал беспокоиться, так как скоро закончу вуз!! ! Осталось учиться год полтора!! !
Проходил летом 2 месячную практику в районом суде, вместо 2 недельной (как запланировано в вузе, разве это не опыт? )!!! Самое интересное, я лучше разбирался в консультанте и гаранте (и в самой комп техники) , чем секретарь и помощник судьи! ! Быстрее печатал, за 2 недели освоил их работу!! ! Нечего сложного не увидел!! ! Странно, что везде требуют опыт!! ! Обучаюсь быстрыми темпами, а нашим работодателям все равно!! ! По моему, в начале важно иметь хорошую теоретическую базу, потом ее можно разбавлять практикой?? ? Разве я не прав?? ?
всякие сайты работа ру или джоб ру и т. п. по моему лохотрон! ! Охота на гос. службу - но туда не берут!! ! Афиширую тем, что я иногородний! ! Просто так они квартиры не дают (короче нужна регистрация!!)! ! Зачем мне их квартира, если я ее уже снимаю (не без помощи родителей)! ! Тем самым нарушая труд кодекс!!!
УДАЧА
спасибо вы меня успокоили!! ! Мне сейчас 19 лет, я в самом соку юности и энергии!! ! Это должно просто так пропадать??
Марина Махоткина
Я учусь в Москве, а там где проходил практику со всем иной город!!
через вуз или при прохождении практики заинтересовать работодателей. То, что не получается попасть на госслужбу - оно и понятно. Нет опыта и образования. Практически для любой должности все это нужно. Образование - в любом случае. Ну а в тот же суд попасть - не такая уж и проблема (конечно, смотря кем) . Учитывая з/п - народ на местах долго не задерживается.
Попытайся сходить в Арбитражный суд Москвы, там постоянно секретарей суд заседания не хватает и специалистов. В налоговых московских та же самая картина. Только там зарплата, конечно, не мешок.
У меня такая же проблема. Не могу устроиться юристом или помощником уже 2 года. Пробовал на практике-отказ. Везде требуют опыт работы или связи. А у меня ни блата, ни опыта. Через полгода диплом-что делать не знаю? А ведь уже 27 лет, не мальчик, но пока никак не получается найти себя...
Попробуйте техническим работником, или помощником судьи устроиться, а там видно будет..
Возвращайтесь работать в суд и там буджете спокойно искать работу по душе