Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Срочно нужна помощь с виндой!!!

Вообщем так, скачал 1 файл (нод 32 (с лицензией) пропустил его) включил - синий экран смерти. включаю комп - хоть что включаю пишет, например C:\users....\chrome.exe не является приложением Win32. переустанавливаю виндувс, ставлю все значит норм все винты форматнул, устнавливаю нод 32 все готово... нод мне пишет у вас %:?ный вирус удаляет его, потом еще и еще там раз 10 прошло и опять не является приложением Win32... следом переустанавливаю винду (тоже форматнул все, даже винду новую поставил (просто у меня их 2) уставливаю каперсий, он пишет эту же лабуду и ломает мне винду - не является приложением Win32... итоги: зашел кое как в оперу, написал вам (надеюсь на помощь), реестр не робит, антивири не робят, комп говнюк... help!!1

Дополнен

думаю что судь проблеммы что нод лечит криво, но вопрос. . все на чистый лист! что ему лечить?

Дополнен

ладно спасибо за ответы (ну или попытки ответов) , я бэк апнул винду и удалил нодик, вроде держусь

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Ты наверное винду себе ставишь на 64 бита, либо это антивирус 64 бита, или наоборот. Проверь что бы они были одной разрядности, либо 32 бита либо 64.

Профи
13лет

антивирус может удалять активатор винды