Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Платформы

Название видео на Ютубе: "Консоли (PS3, Xbox360) взлом игры" посмотрите - http://www.youtube.com/watch?v=euK53XRyIgQ&list=FLaBgc9Wz9b1ay6mxh7V756A&index=92&feature=plpp_video

Не соглашусь с автором этого видео. Во-первых консоли и делали для того чтобы геймер не мучился из-за мощности компа, не покупал новые железки (которые через полгода все равно выбрасывать). Во-вторых на компе мало (а скоро вообще не будет) нормальных классных игр ( сейчас только starcraft 2 больше не знаю) как раз таки приставки созданы для того чтоб играть просто купить подешевке и играть ничем не мучаясь как в компе за бешеные бабки проапгрейдить комп и через пол года выкинуть это на помойку....Автору спасибо... у самого ПС3 и теже мысли... хоть есть единомышленники. Только из-за эксклюзивов...все правильно!увы нас нагинают=(

но у меня пс3 взломана и мне все пох=))))))Так что все смотрите и делайте выводы .

сколько лет тем кто троллит просто мирных людей??? мне мжаль их)) скоро на пс 3 будут игры со всех платформ )

малыш.. приставки это что такое??? для игр а игры разрабатываютя разрабами которым нужны деньги а пк это платформа для работы печатания и программ! игры на ней это приложения а приложения это называют играми и их корявыо портируют на пк железку! небыло бы сони небылобы игр! и пекари боксшники даже свои гробики не наскребли копеек продать...надо юыло эджди кабель брать и телек нормальныйона не апредится лишь потому что была всегда мощнее да и ядер в ней 8 на сто лет ещё хватит... бокс сгорит через год так что не выебывайтесь и берите пс 3 и прошивайтев ней качество любого софта и видео нап все фулл эйджди ...и диски уже стоят по 300 р в отличие от блю рей приводов за 3 к фильмы да и сам то видео плеер стоит чуть дешевле пс 3 ...была всегда мощнее да и ядер в ней 8 на сто лет ещё хватитне для игр комп создан ...не для игр...
а что такого купить один раз за 10 к приставку и играть потом в нёё 40 лет вместо ремонта компа чистки вирусов усьтановок тупого баланса бесконечных патчей итп и ожидание норм игр например мк 9 тупые пк шники думают что выйдет скоро как дети но только вышел ито тупой и глючной эмуль мк 2...

нужен инет и торренты игр для приставок??? берите пк нужены охуенческие игровые ощущения и игры берите консоль...

имею эти платформы сам их опгрейжу много лет в курсе всего и мне лучше знать.. так что или выкладывате факты или идте мимо с школьными обзываниями)не тролли тут своими комментиками...ты хуйню поришь. Посчитай в уме, сколько стоит обслуживание консоли. Они не ломаются? Перегрев на них не сказывается? Джости по 4к(дуал шок ПС3) не ломаются?
Мой пс2 прослужил мне 3 года. Щас он мозгоебичен, мало того что джойстики наебнулись, так еще и что то с ридом дисков...хз, мож потому что пиратки юзал(
Шар, стоит чинить пс2?

соснули пк признаю!
аты историю поизучай же ...кто именно развил игры рвнок итп... пс 1 и пс 2 !!!а ещё и пс 3 всех под себя подминает.

играйте в свои тупые шутеры одноразовые которые за 2 часа проходить и сюжеты тупые и баланс....такие игры как на пк есться как хлеб...

а да и ёщё - пс 3 новые игры взломали все типо анча 3 итп прям на старые проши запускаеться с любого юсб девайса и псп геймбой сег... игры тоже!!! и пираты смогут играть в бесплатные качанные полные версии уже за неск месяцев до выхода лицензий в магазы ...какое обслуживание??? псн ?? нах надо там только демки качать. компы у меня часто ломались и вирусы ещё больше ломали как бы я осторожен не был. на компы тоже рули и джостики берут х бошныого гробика и они жрут батарейки и ломаются в отличие от пс 3 дуал шоков...если уж совсем уебал прставку то можешь попробовать поченить или купи новую пс 2 щас очень дёшево стоятфактов - предоставьте
причём тут диванчик? ты про пс 2 спрашивал зачемшколота опять минусует пытаясь не плакать от баттхерда

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

и ты думаешь я это буду читать ?

Мастер
13лет

и ты думаешь я это буду читать ? (2)

Профи

и ты думаешь я это буду читать? (3)