Дом.ру неопознанная сеть. помогите пожалуйста
у меня интернет дом.ру
и очень давно почему то высвечивается восклицательный знак неопознанная сеть и без доступа к интернету (но я свободно гуляю по интернету и у меня большая скорость)
до сих пор мне не мешало это. но мне подарили лицензионную игру (battlefield 3) а для установки нужен Origin.
он пишет что при первом входе нужно быть в сети (еще раз повторю что я в это время в интернете)
я уже 2 недели гуглю-гуглю и нашел что нужно отключить протокол интернета версии 6 (TCP/IPv6). то есть в свойствах системы сети нужно снять флажок с этого протокола. но в этих свойствах я ничего не могу отключить ( НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ)

Помогите решить это проблему. Не могу же я сказать "Извините, вы зря подарили мне этот диск за 1000 рублей. Вот держите диск можете выкинуть".
ПОМОГИТЕ!!!
звони провайдеру дом ру, у них хорошая тех поддержка 24 часа в сутки, знаешь-нет про бонусную программу что ежемесячно за один рубль можно скорость в два раза поднять???
ничего тебе не нужно, у тебя оптика не айдиэсэль, если уж тебе мозолит глаза эта запись перепиши ее на общественную сеть, это пишет система, это ни очем не говорит.