Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Квест << Запрещённая легенда >> The Elder scrolls 5 skyrim ПОМОГИТЕ С подземельем ФОЛГУНТУР

Cашка Пушкин Ученик (157), на голосовании 13 лет назад
Кароче, первый раз пришел в это подземелье по квесту. Нашел самого чувака, у которого коготь. Перешел, с помощью когтя через мост. В общем дошел до комнаты в которой есть в полу дыра с решеткой ( я как понял, её можно открыть с помощью цепи на стене, но как я не пытался в меня летят только стрелы=(). Так же в этой комнате есть две двери, которые открываются с помощью рычагов. Одновременно может открываться только одна дверь. В первый двери 3 колонны (орел, змея, рыба) можно их менять. Ставлю как нарисованно на когте - не выходит. Во второй комнате стоят колонный с орлом змеёй и рыбой (3 штуки) но их двигать нельзя.
Помогите пройти дальше , пожалст)
Голосование за лучший ответ
Адольф Сталин Ученик (139) 13 лет назад
кароче если я тебя правильно понял щас скажу что делать. сверху фигуурки двигать нельзя, там на них рисунки, слева которые двигаются нужно постивить левый и правый (ну там же их 3) как сверху а посередине тот рисунок который рядом с рычагом (змея вроде)
Максим Я. Мастер (1394) 13 лет назад
В правой комнате показано как они должны стоять, в левой ставишь зеркально
Похожие вопросы