Есть вопрос про противозачаточные
что будет если противозачаточные пить не ровно в одно и тоже время, а то вовремя, то на час позже или максимум на два???
девушки, милые, глупые создания! я вас очень прошу - никогда не пейте противозачаточные!!!! никогда!!! !
лучше не пить таблетки. сейчас очень много других средств. я вот могу посоветовать свечи эротекс. за 5 минут до прямого контакта вводите и все проблемы. после акта сходила в ванную, поднатужилась и оно все само выпало. никакого вреда для здоровья.
а насчет таблеток все они гормональные. только вот кому-то это может не мешать и 8 лет, а потом будут последствия.
решать конечно Вам, но я советую попробовать эти свечи. не пожалеете!
Для Анны Смирновой. Вы так говорите не от большого ума. Не знаете ничего про таблетки, а советуете их не пить. Лично я восемь с лишним лет пила и все замечательно. А вот подбирать их самостоятельно на самом деле никогда не надо, это может плохо кончится. Только в врачом. Видимо, у Анны именно такой пример. Купила сама, стала пить и пошли всякие неприятные вещи. Теперь и вводит других в заблуждение.
я пила когда вспомню- с разницей в 1-5 часов, все 3 года так. и после отмены сразу забеременела
Они же все разные, смотря какие пьете или собираетесь пить, некоторые в одно и тоже время надо пить, я например могу и 12 часов себе позволить позабыть....