Сколько стоит снять квартиру в Киеве?
Дело в том,что хочу поехать с подругой на несколько месяцев в Украину,и хотелось бы узнать сколько стоит в среднем снять на 2-х человек квартиру в Киеве месяца на 1.5-2 (в руб),и сколько примерно нужно брать с собой денег (тоже в руб) чтобы хватило на еду,экскурсии и все прочее?И на каком языке там говорят?
Посуточно от 30 долларов найти можно, скорее всего вам и придется снимать посуточно, т. к. 1-2 месяца слишком маленький срок.
За 300 долларов в месяц? Это шутка? Не думаю, что приличную квартиру можно найти за эти деньги и еще раз повторюсь, что вряд ли сдадут на такой краткий срок.
Без учета квартиры, то на месяц на человека я бы взяла долларов 500-600,если не шиковать, хватит на еду, проезд, мелкие сувениры, экскурсии.
Если хотите посещать рестораны, клубы, брать авто в аренду или ездить на такси, то сумма должны быть раза в 3-5 больше.
говорят на русском везде, но если кто-то и ответит на украинском, тоже ничего страшного, все понятно.
Цены как в РФ (чуть поменьше) , так что примерно столько же денег как и в РФ с собой брать на месяц.
Двухместный номер в гостинице 1500-2000 р. , т. ч конечно квартиру снимать
цена от 300 долларов за месяц и зависит от района, где будете снимать квартиру. сколько брать на еду - все зависит от того, где и как вы планируете питаться. если эконом класс - то можно и за 10 долларов пообедать в кафе (категорию фаст-фудов я в расчет не беру) . экскурсии, сувениры - все зависит от того куда вы хотите поехать и что посмотреть. если вас интересует что-то конкретное - напишите отдельно. помогу составить маршрут с указанием цен. подскажу, куда можно съездить помимо киева. если будете разговаривать на русском, то вас отлично поймут. с этим проблем нету.
1,5.000 гривен на Троещине, 4.000 гривен бульвар Леси Украинки. (цена в месяц+коммунальные)