Каким был ваш первый секс?
и во сколько?
15.5 это рано?
это было ужасно.. до сих пор ужасаюсь))
Первый секс? Не, не слышал.
где то в 14 лет (8 класс) переспал с тетей друга тете было 32 оба были, в говно пьяные выпили с ней чуть больше 0,5 - 40% она грустила по слинявшему куда-то мужу и одиночеству и что одна осталась с малышем на руках . вот как то так когда ближе к утру я пришел в себя не знал как и реагировать вроде бы стал мужчиной и на часы смотрю там 4 утра думаю от родителей пиз - лей получу за то что дома не ночевал вот такие были переживания
совсем-совсем первый?) ) в 18 лет - неудачный чему я очень рад, а то точно пришлось бы жениться..) ) а первый в 18,5 лет был классный, но с нынешним ни в какое сравнение.. хотя в юности любовь ярче, но возрастом любовь у мужчины проявляется глубже и насыщенней..))
С физиологической точки зрения 15 с половиной лет это крайне юнный возраст для секса, и тут основной фактор будующие женщины, её здоровье, а не только мораль.
На сегодняшний день в мире секс не связывают с пониманием здоровья в будующем. потому у многих он и в 13 и в 12 лет бывает, людей за это не расстреливают. так что когда бы ваш секс не произошел важо чтобы вас не оскорбили, не заставили насильно (моральное давление - это тоже насилие, провакация что "я уйду от тебя ели не будет секса" - это тоже насилие!!!) , чтобы первый опыт был приятным, запомнился как чудесый день в вашей жизни!