Top.Mail.Ru
Ответы

Всегда когда он сажает меня в такси он спрашивает"у тебя есть деньги?"

он знает что расстояние от его дома до моей работы огромное и дорогое, и знает что я мало зарабатываю, а он много. Я конечно всегда отвечаю что у меня есть деньги(гордость не позволяет подругому ответить,но иногда когда реально нет денег я прошу его заплатить и он без проблем дает мне сумму в 2 раза больше, но на след день опять сажая меня утром в такси спрашивает есть ли деньги((( Как вы считаете это говорит о том что он жадный?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Фу! Попробуйте так. Каждый раз говорите "Нет денег". Как он будет реагировать? Может, дойдёт? И перестаньте гордиться. Это святая мужская обязанность - оплатить своей даме такси, если она от него уезжает.
И пусть только попробует не заплатить. В следующий раз тогда, если позвонит, скажите: "Извини, дорогой, не приеду. Отдалась таксисту, надо же было чем-то расплачиваться. Презервативов при себе не было. Теперь болею (придумайте сами чем) ". Вряд ли он ещё позвонит. Пусть катится к чёрту!.

Мыслитель
13лет

Если не жадный, то тогда идиот - какой нормальный мужик будет спрашивать, есть ли деньги на такси, если он девушку одну отправляет и сам с ней не едет? Он должен таксиста спрашивать сколько надо и Вам давать с запасом на всякий случай. Либо пусть лично возит, либо сам катается к Вам.
Какое-то корявое, если честно, начало отношений.. . Оно Вам надо, чтобы вот так всю жизнь было?

Просветленный
13лет

скорее всего немного жадноватый, немного бестолковый.... олень какой то...)))

Гуру
13лет

а вы зачем к нему едете? с расчётом выйти замуж. вот и не жалуйтесь. или принимайте его у себя. негде? тем более не нойте - за что боролись. на то и напоролись.

Мыслитель
13лет

слава Богу у меня такого не было! бросайте его первой.