Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос о HAARP

Корнелий Шнапс Мастер (1301), на голосовании 13 лет назад
Эффект от большого контура известен. А как действует малый? Была одна программка по ТВ, к сожалению, только самое начало застал и посмотреть всю не довелось. Я так понимаю большой контур поражения работает на СВЧ и УВЧ. Что происходит "эффект бумеранга" - принцип этого тоже понятен. Но почему малый контур генерирует инфра-звук, СНЧ и всё такое, причём, с задержкой по времени? Может, я и не прав, поправьте, а лучше объясните, только доступно. И камнями сильно не кидайтесь, ладно? Образование моё гуманитарное, но такие темы интересуют весьма и весьма.
Голосование за лучший ответ
Дима Дедов Мудрец (12200) 13 лет назад
К сожалению сейчас вам не ответят. Ведь на Аляске всего 4 часа утра. Задайте этот вопрос часов в 7 утра по московскому часовому поясу. И тогда как раз местные учены с Аляски будут на ответах маил и с удовольствием вам посодействуют по вопросу контуров HAARP!
Корнелий ШнапсМастер (1301) 13 лет назад
Я же просил ответа, а не зубоскальства. Тут вообще о чём-то серьёзном можно поговорить или и в этом разделе одни полуумки и дебилоиды сидят?!
Дима Дедов Мудрец (12200) Ты тоже здесь сидишь)
Похожие вопросы