Top.Mail.Ru
Ответы

Добрый вечер, дорогие!!!!А часто ли Вы называете ПО ИМЕНАМ своих ДРУЗЕЙ-ОТВЕТЧИКОВ? (+)))))))))

Дорогие мои ЛЮБИМКИ!!!!С Новым Годом Вас!!!!Всего вам самого доброго в Новом Году!!!!:))))))))))

Мы привыкли здесь к никам, только в МИРе, да по телефону мы зовем друг друга по именам....Я хочу сегодня назвать по именам всех своих друзей, которые стали настоящими друзьями за почти 4 года моего пребывания на проекте....:))
И не верьте, когда говорят, что дружбы не существует....ОНА ЕСТЬ....:))))) И как приятно получать даже редкие сообщения от любимых друзей, и как приятно слышать их голоса по телефону, и как приятно видеть их в своем МИРе....:))))))

С НОВЫМ ГОДОМ!!!:)))))))))))))))))))))

Дополнен

Уважаемые модераторы!!!! Очень прошу - ВЕРНИТЕ вопрос с категорию СЕМЬЯ, ДОМ, ДЕТИ.. .
С наступающим Рождеством!!!!:)))

Дополнен

Спасибо всем за ответы...:))) ) Почему именно так выбран "Лучший Ответ"...я думаю Вы поймете...:)))))))))

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Привет Людашенька!! ! сентиментальностью я не отличаюсь... но ТРОНУЛО до глубины души!! ! наверно пора возвращаться.... Спасибо за то что ты есть!!!!

Просветленный
13лет

Спасибо, Людочка! Замечательно!
Я не люблю ники, мне больше нравится называть людей по именам. А уж друзей.. . тем более! Дружба - она есть, верю!

Источник: Спасибо!
Просветленный
13лет

Моё излюбленное выражение, у каждого есть право и выбор.... и это так! )
Вот мой выбор, быть под своим именем, свой ник ни разу не меняла. )
Моя душа легче откликается, когда я обращаюсь К ЛЮДЯМ ПО ИМЕНИ.
Очень многих, знаю по имени.... я наблюдательная)
СПАСИБОЖЕ тебе ЛЮСЕНЬКА, за такое тёплое, душевное обращение, за твой труд - это дорогого стоит! )

Посмотрела и улыбнулась, дарю и тебе свою улыбку.... лови))) )

В преддверии СВЕТЛОГО РОЖДЕСТВА ХРИСТОВО, хочу ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ и пожелать им мира в доме и гармонии в душе! )

СЧАСТЬЕ СТУЧИТСЯ В ДУШИ - ВСТРЕЧАЙТЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ! )

" Я желаю счастья Вам и оно должно быть таким, когда ты СЧАСТЛИВ САМ - СЧАСТЬЕМ ПОДЕЛИСЬ С ДРУГИМ !"....ДЕЛЮСЬ ))))

Источник: Ах, какой вопрос.... какой вопрос!!! ) Спасибоже Люсенька, спасибоже за то, что ты просто есть!)
Просветленный
13лет

cпасибо тебе, дорогая моя!! ! очень приятно! честно говоря, когда я только пришла на этот проект, давно было, понять не могла-как люди могут так сдружиться тут и сродниться-ведь это всего лишь вирт.. . пообщавшись со своими друзьями здесь, а в частности с тобой-поняла, почему люди становятся роднульками! спасибо тебе! что не забываешь-малой уже год и семь, и ровно столько же я тут практически не появлялась-а ты помнишь... и как зовут помнишь... и вообще не забываешь))) ) спасибо тебе и низкий поклон!)) )

Источник: всем приветы)) ) всех с наступающим рождеством!)))
Искусственный Интеллект
13лет

Ой... Людашечка... сижу и плакаю... )
Спасибо тебе, дорогая!! !

Всё таки не зря мы тут.... тусуемся)) )
Спасибо, дорогие мои друзья, что вы есть, что вы появились в моей жизни, что вам приятно со мной общаться.... Я вас люблю!! !

Улыбайтесь чаще!! ! Настроение в нашем доме зависит от нас самих! !
Как хорошо на склоне лет
для старичка и для старушки
иметь, как в детстве погремушки,
компьютер, скайп и интернет.

Ещё мозги во всю трам-трам,
ещё в младенчество не впали.
Годны на подвиги - едва ли,
но поболтать - так нате вам!

Надраив челюсть добела,
чуть свет, с рання, да после кашки,
садятся, словно первоклашки,
за парту-комп. Пошли дела!

А за плечами школа, вуз
(себя нашли не на помойке) .
Теперь, спасибо перестройке -
у нас, кто хочет, тот и туз!

Да много ль надо старикам?
В своей приват- хрущёб-квартире.. .
И на компьютер накопили,
хоть сдох последний таракан.

Пускай суставы и спина.. .
И прочих хворей - воз с тележкой.
Теперь -свобода, как насмешка,
как в засуху - глоток вина.. .

И до темна, надев очки,
в сетях всемирной паутины.. .
- Ой, наркоманы, ой, кретины,
ой, старички-моховички!

Так шутит бабка над собой,
И дед ехидства не скрывает,
хоть нет-да-нет, и он вздыхает:
" Годочков сбросить - и герой! "

И я кричу на склоне лет:
"Спасибо, скайп и интернет! "
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))