Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как убрать эти полки из стола? помогите пожалуйсто))

Saimon DS Ученик (10), закрыт 13 лет назад
надо убрать всю эту конструкцию из полочек,что бы там вообще не чего не было, полочки можно пилить ломать все что угодно главное чтоб избавится от них)) посоветуйте пожалуйста как это сделать... разобрать сам стол не получится....это 100%
Дополнен 13 лет назад
лёха умный

стенки толщиной 4 см, там нет нет винтом не где, стол не разборной, я так понимаю его когда на заводе собирали перед тем как верх стола прикрепить, посадили эти мелкие полочки на что-то вот только на что не известно ( может там внутри евро винту оО ((
Дополнен 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
я дико извиняюсь) невнимательный очень стол стоит уже лет 5 а только сейчас увидел болты ))) на первом фото в левом верхнем углу их хорошо видно) буду раскручивать) )
Лучший ответ
Truculentus Оракул (73683) 13 лет назад
На шкантах всё держится.
Остальные ответы
нква Знаток (292) 13 лет назад
ну и сломай их, если не нужны
KIRS Профи (619) 13 лет назад
выломать и все дела. если они не нужны - я бы так сделал !
Алексей Андреевич Знаток (363) 13 лет назад
Скорее всего с внешней стороны стола есть евро выинты их нужно выкрутить, а так же теже евро винты должны находиться сверху и с низу вертикально идущей стоики! Фоток было бы больше и со всех сторон желательно!

P. S. Если сломать то останутся видны евро винты или же эксцентрики вобще крепления, некрасиво получится!
СТАНИСЛАВ Просветленный (39174) 13 лет назад
сделать распил вертикальной полки ( или снизу или сверху! ) до задней обшивки. аккуратно выбить.. ее из пазов.. далее также ( выбивание из пазов других полок (горизонтальных).
Наблюдатель Оракул (97062) 13 лет назад
Они же не могут висеть в воздухе и наверняка есть опорные винты, на которые они опираются... Рассмотрите внимательно конструкцию и вы поймёте, как они закреплены... Скорее всего пазы находятся снизу и достаточно стукнуть по полкам снизу чтобы они выскочили из этих пазов... Вертикальная стенка наверняка стоит на шкантах снизу и сверху и её можно убрать только приподняв верхнюю доску... Для этого нужно повернуть крестовой отвёрткой с двух сторон по два винта на половину оборота против часовой стрелки, а потом слегка стукнуть снизу по ней кулаком по направлению вверх... Собственно с этого и нужно начинать...
Мавлют Зарипов Мудрец (14011) 13 лет назад
возьми электролобзик и распили.. посередке... единственное они ведь еще и функцию выполняют определенную по удержании боковых стенок...
Schlosser Мыслитель (8456) 13 лет назад
правильно, братан. всё можно аккуратненько разобрать! а то чуть что "ломать-пилить".
Еся Оракул (60334) 13 лет назад
На последнем фото, кругленькую железку нужно покрутить, под ним расслабится шуруп стягивающий доски, ищите крепления шурупов на н чем держатся не нужные полки и откручивайте.
Granny Tanya Просветленный (37890) 13 лет назад
Я не советую Вам убирать все полочки, оставьте хотя бы одну, за счет этих полочек данная конструкция эта имеет пространственную жесткость, уберете все полочки, стенки стола начнут качаться, крепеж моментально разболтается, опилки раскрошатся и Вы выбросите все на помойку, потому что ремонтировать раскрошившиеся опилки не реально.
Вика Деймон Ученик (215) 7 лет назад
Там болты есть. Раскрути и все дела.
Похожие вопросы